Huawei Memamerkan Beragam Solusi Enterprise KOmprehensif di Ajang CommunicAsia 2014

2014-06-20 18:51

SINGAPURA, 18 Juni 2014 (ANTARA/PRNewswire) -- Huawei, penyedia solusi teknologi komunikasi dan informasi (TIK) global terkemuka, akan memamerkan portofolio solusi dan produk enterprise terbarunya - Oceanstor 18000 Series (sistem penyimpanan berstandar enterprise komprehensif), AR161 (router generasi selanjutnya), dan S12700 Series Agile Switches -- di ajang CommunicAsia 2014, yang diselenggarakan di Singapura pada 17-20 Juni.

8521403499

Pameran portofolio terbaru Huawei menunjukan usaha dan determinasi berkelanjutan yang dilakukan perusahaan asal Tiongkok ini dalam mengembangkan inovasi dan strategi konvergen TIK yang inovatif untuk sektor industri, seperti industri energi dan utilitas, sektor pemerintah dan publik, serta sektor transportasi.

Di ajang CommunicAsia 2014, Huawei Enterprise Business Group memperkenalkan produk router inovatif, AR161, sebuah router berukuran kecil dengan performa yang impresif. Produk komprehensif yang membutuhkan pemakaian memori sangat kecil ini menawarkan balik modal yang tinggi dengan investasi yang kecil kepada klien.

"Di era dengan teknologi dan tren komputasi cloud, big data, dan mobilitas, Huawei terus mencari cara untuk menciptakan nilai melalui inovati berkelanjutan, model-model bisnis kemitraan, dan teknologi IT yang handal dan efisien, demi membantu para konsumen kami memecahkan berbagai tantangan teknis dan bisnis  yang kompleks dan meraih keunggulan dan kesuksesan operasional," ujar Tony Zhang Hui, Presiden Departemen Bisnis Enterprise Huawei, Kawasan Pasifik Selatan.

AR161

Router generasi selanjutnya, AR161, dirancang khusus untuk kantor cabang perusahaan dan bisnis berskala kecil, sehingga memberikan serangkaian layanan, termasuk perutean, pengalihan, suara, keamanan, dan akses nirkabel.

Router ini berukuran kecil dan memiliki kinerja yang sangat tinggi, serta mudah digunakan, dikonfigurasikan, dan dikostumisasikan, sehingga efektif untuk menghemat ongkos operasional dan pemeliharaan, sekaligus memberikan manfaat maksimal bagi para konsumen.

CommunicAsia 2014 digelar di Singapura pada tanggal 17-20 Juni 2014. Gerai Huawei untuk Enterprise Business Group terletak di Basement 2 (Gerai BG3-07), sementara gerai Consumer Business Group terletak di Level 1 (Gerai 1H3-01), yang akan menghadirkan produk ponsel pintar unggulan Huawei Ascend P7.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: enterprise.huawei.com

Siaran pers terbaru:   enterprise.huawei.com/en/news-event/index.htm

Jadilan penggemar Huawei Enterprise