CloudFX Meluncurkan Divisi Baru - AppFX - dan Mengumumkan Pengangkatan Tiga Pejabat Senior ke Tim Manajemen Eksekutif

2012-08-08 20:18

SINGAPURA, 8 Agustus 2012 (PRNewswire-Asia) -- CloudFX (www.cloudfx.com), firma konsultasi teknologi paling inovatif di Asia, hari ini mengumumkan pengangkatan tiga profesional senior industri senior ke tim manajemen eksekutifnya di kantor pusatnya di Singapura dan bekerja juga di luar Singapura. Chris Kelly, veteran industri, telah diangkat sebagai Chief Operation Officer (COO), Jim Wagstaff, profesional teknologi dan bisnis yang sangat dihormati, telah ditunjuk sebagai Chief Sales Officer (CSO), dan Laxman Bhatia, visioner Cloud dan teknologi terkemuka, telah ditunjuk sebagai Chief Technology Officer (CTO). CloudFX juga mengumumkan peluncuran unit bisnis barunya, AppFX. AppFX memberikan layanan konsultasi dan arsitek berkelas dunia yang memungkinkan Virtualisasi Aplikasi di perusahaan, dengan virtualisasi dan paket layanan aplikasi, baik dalam infrastruktur maupun level perangkat end-user.

"CloudFX mengalami pertumbuhan yang belum pernah terjadi sejak kami mendirikan perusahaan ini pada tahun 2009. Dengan demikian, sekarang saatnya untuk memasuki fase baru bisnis di mana kami akan melangkah kuat dari start-up hingga menjadi salah satu firma konsultasi teknologi strategis yang paling dinamis di Asia Pasifik, memberikan Choice Computing yang menjanjikan," kata Damian Crotty, President dan CEO CloudFX. "Untuk memajukan perusahaan agar sejajar dengan potensi dan visi, saya membutuhkan tim eksekutif senior yang berpengalaman, profesional yang dapat membantu saya membawa perusahaan ini ke tingkat selanjutnya. Chris Kelly adalah profesional industri IT yang sangat berpengalaman, dan dalam perannya sebagai COO, beliau akan menjadi orang kepercayaan saya, sehingga memungkinkan kami tumbuh secara eksponensial. Jim Wagstaff adalah seorang profesional berpengalaman lainnya, yang memiliki kecerdasan dan ketajaman bisnis serta akan memastikan kami dapat melanjutkan langkah pertumbuhan kami yang fenomenal. Laxman Bhatia adalah salah satu arsitek Cloud terkemuka dan visioner di kawasan Asia Pasifik, dan dengan bergabungnya beliau dalam tim kami, kami dapat membawa perusahaan ini ke tingkat baru terhadap kepuasan pelanggan."

"Saya juga senang bisa meluncurkan AppFX, sebagai kelanjutan dari keberhasilan CloudFX yang mengesankan hingga saat ini, dan memenuhi kebutuhan dinamis untuk pelanggan perusahaan kami di Asia Pasifik," lanjut Bapak Crotty. "Kami melihat AppFX sebagai perluasan dari layanan virtualisasi infrastruktur CloudFX, tetapi secara khusus memenuhi kebutuhan bisnis untuk layanan paket virtualisasi dan aplikasi, baik di perusahaan maupun tingkat end-user. Virtualisasi Aplikasi merupakan istilah umum yang menggambarkan teknologi perangkat lunak yang meningkatkan portabilitas, pengelolaan dan kompatibilitas aplikasi. Ini adalah abstraksi pada sebuah aplikasi dari sistem operasi yang dihasilkan. Virtualisasi Aplikasi ini biasanya diabaikan dalam hal proyek konsolidasi infrastruktur dan sampai sekarang telah menjadi kendala yang potensial untuk kemajuan."

Dalam tiga tahun sejak berdirinya, CloudFX telah menciptakan kemitraan strategis dengan seluruh vendor teknologi Tier One di seluruh Asia Pasifik dan telah berkembang dengan cepat di seluruh wilayah ASEAN hingga  Australia dan Jepang, memiliki pelanggan di perusahaan Fortune 500, serta beberapa merek terbesar di Asia. "Kami berada pada tahap yang cukup menarik bagi perusahaan kami," kata Damian Crotty. "Kami menjadi perintis perusahaan terbesar di kawasan ini, kami menciptakan dan memimpin industri baru, dan kami adalah katalis untuk perubahan positif, memberikan Choice Computing yang menjanjikan saat ini. Perhatikanlah CloudFX dengan serius, kami sedang melakukan sesuatu yang sangat khusus di wilayah ini."

Tentang CloudFX

CloudFX adalah perusahaan konsultasi teknologi strategis yang memberikan keunggulan teknologi yang menjanjikan sebagai pendorong utama bisnis saat ini. Dengan mendapatkan reputasi berkelas dunia untuk layanan konsultasi dan implementasi, kami mengubah pelanggan dengan membangun kembali seluruh infrastruktur IT mereka, merampingkan kecerdasan bisnis serta menyediakan layanan modernisasi dan migrasi aplikasi. CloudFX merupakan vendor yang benar-benar netral dan kami bekerja dengan para pelanggan untuk mengatasi kompleksitas IT, memberikan solusi yang disesuaikan, berisiko rendah dan hemat biaya, menempatkan teknologi sebagai kekuatan pendorong utama bisnis. Kami yakin transformasi teknologi adalah sebuah perjalanan dan CloudFX adalah pintu gerbang yang menjanjikan. Kami bangga dengan tim internasional kami yang berpengalaman, kami bekerja sama dengan pelanggan dan mitra di seluruh Asia Pasifik dan memberikan hasil yang sesuai dengan ekspektasi Anda untuk mengubah bisnis Anda melalui teknologi. Dengan kantor pusat regional kami di Singapura, CloudFX berkembang pesat untuk melayani pelanggan dan jaringan mitra kami dengan lebih baik yang mencakup seluruh vendor teknologi Tier One. Didirikan pada tahun 2009, kami telah bekerja dengan dan memvirtualisasi seluruh perusahaan keuangan dan telekomunikasi terkemuka di kawasan ini. CloudFX menempatkan pelanggan kami untuk kepemimpinan global dengan mengubah bisnis mereka, memanfaatkan solusi teknologi Cloud paling inovatif yang tersedia, dan kami berkomitmen untuk mencapai visi kami: Untuk menetapkan standar global dalam keunggulan teknologi yang menjanjikan. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang CloudFX di www.cloudfx.com atau bergabung dengan kami di LinkedIn Grup "CloudFX Members"

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:
     Chris Kelly
     Vice President dan COO