UC Browser Meluncurkan Versi Android bagi Para Pengguna di Indonesia!

2012-09-17 16:25

BEIJING, 12 September 2012 (ANTARA/PRNewswire) -- UC Browser baru saja meluncurkan versi Android pertamanya bagi pengguna di Indonesia.

Sebagai browser ponsel dengan basis pengguna terbesar, UC Browser memberikan pengalaman yang hebat dalam browsing ponsel untuk 350 juta pengguna di seluruh dunia. Browser ini sangat cerdas dan mendukung seluruh platform utama; dapat bekerja dengan sempurna pada Symbian/Java/Android/WM/Blackberry/iPhone. Sayangnya, mereka tidak memiliki versi bahasa yang lengkap untuk setiap OS ponsel. Bagi para pengguna di Indonesia, mereka hanya memberikan versi Symbian dan Java.

Sekarang semuanya telah berubah. Sejak internet melalui ponsel menjadi semakin populer di Indonesia, tahun ini UC Browser telah membentuk tim khusus untuk bekerja di pasar Indonesia. Mereka bekerja keras untuk melokalisasi UC Browser agar beradaptasi dengan pengguna di Indonesia. Mari kita lihat kejutan apa yang UC Browser berikan kepada kita!

UC Browser menerima Best Android Browser Reader's Choice Award dari About.com pada tahun 2012. Setelah mencobanya, mungkin Anda akan tahu sebabnya.

Unduh melalui PC: http://id.ucweb.com/Indonesia/UCbrowser/product_choose_browser.html

Unduh melalui ponsel: http://wap.ucweb.com

Berikut ini adalah beberapa fitur UC Browser:

1. Kecepatan yang menakjubkan! Dengan sistem akselerasi cloud, browsing menjadi 5 kali lebih cepat daripada browser perangkat genggam.

2. Menghemat lalu lintas. Saat menggunakan UC Browser, konten web dapat dikompresi dan Anda dapat mengurangi 90% lalu lintas saat browsing.

3. Download Manager yang Kuat. Ini bukan hanya cepat, Anda bahkan bisa berhenti dan melanjutkan unduh kapanpun Anda inginkan, yang jauh lebih cerdas daripada browser ponsel lainnya di dunia.

4. Multi-Touch: Browser ponsel pertama yang mendukung Multi-Touch. Nikmatilah. Cobalah untuk menggeser ke kiri dan ke kanan dengan satu atau dua jari dan lihat apa yang terjadi.

5. Navigasi yang baik, URL otomatis yang sesuai, bookmark yang cerdas: Anda dapat mengunjungi kebanyakan situs terpopuler tanpa mengetik alamat.

6. Fitur lainnya yaitu: Loading Konten Prefecth, Mode Tampilan, Situs Simpan dan Berbagi, Manajemen File, yang membuat browsing dengan ponsel Anda jauh lebih menyenangkan.

SUMBER UC Web Inc.