Precision Aviation Group Ditunjuk sebagai Penyedia Jasa Servis dan Distributor Resmi Luminator

2015-03-12 22:30

ATLANTA, 12 Maret 2015 /PRNewswire/ -- Precision Aviation Group, Inc. (PAG), penyedia produk dan layanan inovatif dan bernilai tambah untuk industri kedirgantaraan dan pertahanan dunia, ditunjuk sebagai Penyedia Jasa Servis dan Distributor Resmi untuk lini produk rotocraft Luminator Technology Group, LLC (Luminator).

Kesepakatan ini memberi wewenang kepada perusahaan-perusahaan PAG - yang meliputi Pusat Perbaikan yang terakreditasi FAA/EASA/TC, dan CASA - untuk menyediakan layanan Pemeliharaan, Perbaikan, dan Perombakan (MRO) produk lampu sorot buatan Luminator serta menyediakan layanan penjualan dan penukaran unit baru dan yang melalui proses bongkar pasang (New and Overhauled) di seluruh dunia.

"Kesepakatan ini merupakan ektensi dari kerja sama yang telah terjalin antara PAG dan Luminator. Produk-produk mereka digunakan di berbagai model pesawat yang komponen-komponennya kami pasok dan dengan penunjukan kami sebagai Penyedia Jasa Servis/Distributor Resmi mereka memungkinkan kami untuk memperluas lini produk dan layanan yang kami tawarkan kepada para konsumen kami. Selain itu, hal ini juga akan berdampak besar kepada para operator

yang menangani berbagai sistem penting dengan cara menggabungkan ketersediaan lampu sorot dan tim pemasaran dan teknisi yang berpengalaman," ujar Wakil Direktur Penjualan & Pemasaran PAG, Ketan Desai.

"Luminator dengan bangga mengumumkan kerja sama baru dengan PAG, pemimpin dalam distribusi MRO komponen dan produk OEM," ujar Wakil Direktur Penjualan & Pemasaran Luminator, Steven Boyd. "Melalui kerja sama ini, PAG akan bertindak sebagai Distributor dan Penyedia Jasa Servis Resmi untuk lini produk rotorcraft kami. Kami memilih PAG tak hanya karena pengalaman industri, kapabilitas MRO yang luas, dan tim penjualan global mereka, tapi juga karena rekam jejak mereka di dalam memberi kepuasan kepada para konsumen."

"Mengembangkan kemitraan OEM merupakan tahap penting untuk merancang kesuksesan jangka panjang kami, dan kami bangga dapat menjadi perwakilan dari Luminator," pungkas Desai.

Tentang Precision Aviation Group (PAG)
Precision Aviation Group (PAG) adalah penyedia produk dan layanan inovatif dan bernilai tambah untuk industri kedirgantaraan dan pertahanan di seluruh dunia. Beroperasi melalui sembilan lokasi dan fasilitas pemasaran dan penjualan seluas lebih dari 235.000 kaki persegi di AS, Kanada, dan Australia, PAG menggunakan berbagai unit bisnisnya dan model bisnis berorientasi konsumen untuk melayani industri penerbangan melalui dua fungsi bisnisnya - Aviation Supply Chain - dan layanan bermerek dagangnya  Inventory Supported Maintenance, Repair and Overhaul (ISMRO®).

PAG menyediakan solusi MRO dan Rantai Pasokan untuk pesawat bersayap tetap dan putar melalui: Precision Heliparts - PHP (www.heliparts.com); Precision Aviation Services - PAS (www.precisionaviationservices.com);  Precision Accessories & Instruments - PAI (www.precisionaccessories.com); Precision Heliparts Canada – PHP-C (www.heliparts.ca); Precision Accessories & Instruments Canada – PAI-C (www.precisionaccessories.ca); PHP-Instruments & Accessories – PHP-IA (www.heliparts.la);   Precision Aero Technology –PAT (www.precisionaerotechnology.com), Precision Heliparts - Australia - PHP-AU (www.precisionheliparts.com.au), Precision Accessories & Instruments – Australia (PAI-AU) (www.precisionaccessories.com.au) dan Aviation Controls, Inc. – ACI (www.aviationcontrolsinc.com). Anak-anak perusahaan PAG memiliki kapabilias MRO pada lebih dari 35.000 produk, termasuk aksesoris, sistem avionik, komponen mesin, hidrolik, instrumen pesawat, NDT, starter/generator, dan roda/rem  (www.precisionaviationgroup.com).

Tentang Luminator Technology Group (LTG)
Luminator Technology Group, LLC (LTG) memproduksi berbagai produk pencahayaan, papan nama, dan sistem komunikasi penumpang untuk industri transportasi umum. Produk-produk unggulan LTG - Focon, Lawo, Luminator, Mobitec, Axion, VSN, dan TwinVision - dikembangkan dan diproduksi di seluruh dunia guna memenuhi kebutuhan konsumen di pasar internasional dan sekaligus tetap fokus untuk memenuhi kebutuhan konsumen lokal. Produk-produk LTG mencakup berbagai pengaplikasian untuk transportasi kedirgantaraan, bis, dan kereta api mulai dari sistem pencahayaan interior, pencahayaan indikator eksterior, dan pencahayaan navigasi yang dapat dikostumisasikan hingga sistem pencahayaan darurat, papan nama, dan lampu sorot. Semua produk LTG telah terkenal di seluruh industri karena kualitas dan performa tinggi yang dicapai melalui inovasi dan desain berkelas dunia. LTG menanamkan pola pemikiran maju dan inovatif kepada para karyawannya. Tiada henti, kami menciptakan terobosan baru yang mengacu pada berbagai konsep desain terbaru dan kemajuan teknologi paling terkini.