en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

PureCircle Pamerkan Berbagai Produk Stevia Inovatif di Event FIA 2015

2015-09-01 11:37

BANGKOK, 1 September 2015 (Antara/PRNewswire) -- PureCircle, produsen dan pemasok produk stevia

berkualitas tinggi terkemuka, akan menghadirkan berbagai produk stevia di event Food Ingredient Asia 2015 untuk menyediakan alternatif pemanis yang inovatif dan menyehatkan kepada seluruh dunia. Diantara berbagai produk yang akan dipamerkan, PureCircle Matrix Solutions adalah produk stevia keluaran PureCircle terbaru yang dirancang khusus untuk penggunaan pada kategori tertentu dan sebagai pemanis yang mampu mengurangi kalori lebih dalam.

PureCircle Matrix Solutions meliputi komposisi stevia terbaru, Sigma-T, yang diciptakan khusus untuk kategori Teh, bahan makanan makanan yang memiliki tingkat kemanisan yang murni, astringent dan tingkat kepahitan yang dikurangi, dan sisa rasa manis yang serupa seperti gula pada pengurangan konsumsi gula tingkat menengah. Produk ini merupakan salah satu produk pertama di lini produk Matrix Solutions selain Sigma-D - pemanis untuk formulasi produk susu dengan rasa manis yang ringan dan

memiliki cita rasa seperti Reb A, yaitu kepahitan dan sisa rasa khas licorice (akar manis). Produk ini menjadi solusi pengganti gula terbaik, nol kalori yang 100% alami dan telah diluncurkan di event Health Ingredients Europe pada Desember 2014.

Sigma-D juga adalah salah satu produk stevia terbaru dari lini produk Matrix Solution yang dikembangkan oleh tim litbang PureCircle Global dan dirancang khusus untuk formulasi produk susu dan produk ini memiliki cita rasa yang mirip dengan gula - memiliki profil rasa manis yang ringan, dengan sisa rasa manis dan licorice di mulut yang tak terlalu kuat. Dengan menggunakan Sigma-D, makanan atau minuman dapat bebas gula hingga 80 persen atau bahkan bebas gula sama sekali.

Selama penyelenggaraan event Food Ingredient Asia 2015, PureCircle akan menggelar demo langsung cara untuk mengolah stevia yang tepat dan cara untuk memperoleh formulasi yang pas untuk berbagai jenis makanan atau minuman dengan menggunakan prosedur PureCircle Stevia 3.0TM. Prosedur yang dapat dikostumisasi ini membantu mewujudkan optimasi formulasi, lebih menghemat pengeluaran, dan tentunya memangkas kalori dalam jumlah yang banyak.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang beragam produk PureCircle yang inovatif, teknologi Stevia 3.0TM yang berhak paten, dan kesempatan untuk mencicipi berbagai inovasi yang menggunakan produk-produk stevia, silakan kunjungi kami di Stand D37 Food Ingredient Asia 2015 di Bangkok.

Tentang PureCircle

PureCircle adalah produsen produk stevia murni terbesar di dunia untuk industri makanan dan minuman global. Perusahaan ini memelopori dan mempromosikan penggunaan stevia dari yang sebelumnya merupakan bahan makanan eksklusif menjadi inklusif sehingga dapat diterima di seluruh dunia, dan menggantikan gula sebagai pemanis makanan atau minuman. Dengan misi untuk membantu menciptakan bahan makanan yang lebih sehat bagi masyarakat di seluruh dunia dengan memasok bahan makanan alami yang sehat untuk industri makanan dan minuman di seluruh dunia, dan dengan visi untuk memimpin ekspansi global stevia sebagai bahan pemanis alami, PureCirle beroperasi melalui beberapa kantor cabang di seluruh dunia, dengan kantor pusat global di Kuala Lumpur, Malaysia. Perusahaan ini telah terintegrasi menjadi PureCircle Limited pada 2007. Saham PureCircle diperdagangkan pada indeks LSE AIM. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.purecircle.com.

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150831/0861508117