en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Megaport Tunjjuk Daniel Ryan sebagai Vice President, Sales, Amerika Utara

2016-05-11 16:47

BRISBANE, Australia, 11 Mei 2016 /PRNewswire/ -- Megaport, pemimpin terkemuka dunia dalam bidang elastic interconnection  berbasiskan SDN, hari ini mengumumkan bahwa Daniel Ryan telah bergabung sebagai Vice President, Sales, Amerika Utara.

Denver Maddux, Chief Executive Officer, Megaport Limited

Jabatan kepemimpinan tambahan ini diadakan setelah Megaport menuntaskan peresmian kantor operasional utama dengan titik layanan yang tersedia di 8 pasar di seluruh 29 lokasi serta tambahan 6 pasar di 66 lokasi di seluruh dunia. Dalam jabatannya, Ryan akan bertanggung jawab untuk melanjutkan ekspansi bisnis Megaport di seluruh Amerika Utama dan mendukung strategi menjangkau pasar dunia. Ryan akan langsung bertanggung jawab ke CEO Megaport, Denver Maddux.

Denver Maddux, Chief Executive Officer, Megaport Limited bilang: "Dan telah terbukti menjadi pemimpin penjualan yang efektif dan memberikan inspirasi pada industri kita. Dia punya pengetahuan yang luas tentang bagaimana perusahaan berinteraksi sebagai sebuah nilai rantai industri dalam pembentukan ekosistem layanan data. Hal tersebut, bersamaan dengan pengetahuan mendalam mengenai pengalamannya menggeluti seluk-beluk penjualan kepada pelanggan, menempatkan Dan pada posisi yang dapat menggerakkan model bisnis Megaport ke berbagai pasar baru dan industri vertikal. Seluruh hal itu membuat Dan sebagai pegiat yang mementingkan kepentingan pelanggan yang paling utama, seiring dengan upaya Megaport yang selalu terdorong untuk meningkatkan pengalaman para pelanggan."

Ryan memiliki lebih dari 10 tahun pengalaman dalam pasar pusat data internasional. Dia bergabung ke Megaport dari IO, penyedia layanan pusat data yang mendunia, tempat ia bekerja sebagai New Market Director untuk Inggris Raya. Dia merintis karier di bidang penjualan bagi pelanggan korporat dan membuat saluran pemasaran bagi IO Data Centers di Amerika Serikat. Dalam peran itu, Dan mengembang berbagai jabatan senior dalam mendukung dan melaksanakan strategi memasuki pasar dan menumbuhkan jangkauan kerja global. Ryan menjadi pendukung aktif dari berbagai teknologi dan perusahaan yang berinovasi dan menggebrak kemapanan pasar.

"Dengan fokus yang jelas dalam membangun komunitas yang terhubung dengan berbagai kemitraan, baik dengan layanan cloud dan pusat data, saya menyambut baik kesempatan untuk melanjutkan peran Megaport sebagai pemimpin di bidang elastic interconnect," papar Ryan. "Saya gembira bisa menjadi bagian dari transformasi industri yang digerakkan oleh Megaport dan dapat bekerja sama dengan tim yang sangat berbakat."

Tentang Megaport

Megaport penyedia terkemuka, beroperasi secara mendunia, independen pada bidang Elastic Interconnection yang netral. Menggunakan teknologi Software Defined Networking, platform global buatan Megaport membantu para pelangan agar bisa dengan cepat menghubungkan berbagai jaringan mereka ke layanan lainnya di seluruh Megaport Fabric. Berbagai layanan data dapat langsung dikendalikan oleh para pelanggan lewat perangkat seluler, komputer mereka atau menggunakan API yang bersifat terbuka. Jangkauan kerja Megaport tersebar luas di Australia, Asia Pasifik dan Amerika Utara, menyediakan platform yang netral dan menyebarkan penyediaan layanan pusat data di berbagai jenis pasar.

Megaport mengelola 66 pusat data di seluruh 13 pasar di Australia, Selandia Baru, Singapura, Hong Kong, Kanada dan Amerika Serikat, serta tengah memperluas jangkauan kerjanya ke layanan pusat data tambahan di Amerika Utara dan sejumlah pasar utama di Eropa, termasuk London, Dublin, Amsterdam dan Stockholm.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang interconnection fabric berbasiskan SDN buatan Megaport, mohon kunjungi https://megaport.com.

Kontak bagi Media

Email: media@megaport.com

Wendy Hill
Sapphire Communications
PH: +614-2717-3203
EM: wendy@sapphirecommunications.com.au

Seluruh nama produk dan perusahaan yang tersebut di atas menjadi hak cipta atau hak dagang yang terdaftar pada wilayah pemilik tersebut. Informasi yang tersedia dalam rilis berita ini bersifat akurat pada saat diterbitkan dan bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Logo -  http://photos.prnasia.com/prnh/20150203/8521500675LOGO
Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20160510/8521602989