id_ID

Beauty Indonesia: UBM Membidik Pasar Potensial Untuk Pameran Niaga Terbaru!

2016-05-12 10:30

JAKARTA, Indonesia, 12 Mei 2016 /PRNewswire/ -- UBM dengan bangga mengumumkan peluncuran Beauty Indonesia, pameran niaga kecantikan premier bagi para industri profesional yang akan diadakan pada tanggal 19-21 April 2017 berlokasi di Jakarta International Expo (JIExpo), Indonesia.

Innovation in Beauty

UBM adalah penyelenggara pameran niaga terbesar di Asia, yang bekerjasama dalam mengorganisir Cosmoprof Asia di Hong Kong.

Beauty Indonesia merupakan bagian portofolio dari 6 pameran kecantikan UBM di Asia Tenggara, Beauty Indonesia adalah pameran niaga pertama dan satu-satunya di Indonesia yang didedikasikan kepada para peserta internasional, yang mencakup semua sektor kecantikan, meliputi: bahan, kemasan & mesin, manufaktur, kosmetik, perlengkapan mandi & perawatan pribadi, kesehatan & spa, kesehatan alami, salon kecantikan, tata rambut profesional, kuku dan aksesoris.

Indonesia adalah sebuah pasar lokal yang luas dan dinamis - dimana seluruh merek global berada - yang menciptakan persaingan yang kuat dan peluang yang besar. Selain Cina, Indonesia dan India akan menjadi pasar utama akan kebutuhan perawatan kulit pada tahun 2019. Sehingga secara khusus, Indonesia akan menjadi penyumbang terbesar kedua untuk pertumbuhan atas perawatan kulit menggantikan AS di urutan ketiga (Sumber: Euromonitor).

Bahkan permintaan untuk produk premium dan kemasan mendorong pertumbuhan di Indonesia dan kawasan Asia Tenggara. Ditambah dengan permintaan akan produk pesanan khusus yang tinggi di Asia Pasifik, dan juga peningkatan minat generasi muda Asia dalam inovasi kecantikan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Beauty Indonesia, kunjungi website kami atau download brosur di tautan ini.

TENTANG penyelenggara

UBM plc telah terdaftar  di Bursa Efek London, UBM Asia adalah yang penyelenggara pameran niaga terbesar di Asia dan penyelenggara pameran komersial terbesar di Cina, India dan Malaysia. Berkantor pusat di Hong Kong dengan anak perusahaan yang tersebar di seluruh Asia dan di Amerika Serikat, UBM Asia memiliki jaringan global kuat yang terdiri dari 31 kantor dan 1.300 staf di 24 kota besar yang beroperasi di 20 sektor pasar dengan 230 pameran dan konferensi, 21 publikasi perdagangan, 18 produk online dengan lebih dari 2.000.000 peserta pameran berkualitas, pengunjung, delegasi konferensi, pengiklan dan pelanggan dari seluruh dunia. www.ubmasia.com

Contact Person: Jessica Simon
Phone Number: +62 819 3210 5117