en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

MIFA Bluetooth Speaker Kini Jadi Produk Bluetooth Dual Speaker Terkecil di Dunia

2016-06-07 17:32

SHENZHEN, Tiongkok, 7 Juni 2016 /PRNewswire/ --- MIFA, pengembang dan produsen berbagai produk audio luar ruangan nirkabel yang terkemuka, telah merilis secara resmi produk M1 Stereo Bluetooth Speaker. Produk terbaru dari MIFA ini kini menjadi produk Bluetooth dual speaker yang termungil di dunia.

MIFA M1 SIX COLORS

Peluncuran produk tersebut membantu pencinta musik dalam merayakan atmosfir musik yang nyaman, di manapun mereka berada. Anda dapat mendengarkan musik sambil bepergian, baik itu karya Johann Sebastian Bach atau Justin Bieber.

Pocket Max Boom

Produk M1 Stereo Bluetooth Speaker memiliki tampilan mungil dan penuh dengan gaya. Bobotnya hanya 225 gram. Saking  praktisnya, Anda dapat membawa produk itu ke mana saja: ruang kelas, taman, kantor. Meski berukuran mungil, produk itu menyediakan para penikmat musik dengan suara stereo yang kencang sehingga para penggemar musik akan merasa bangga. Hal ini ditampilkan lewat drivers yang terdiri dari 2 speaker dan satu radiator pasif di dalamnya.

Rancangan produk terlihat sederhana namun klasik, serta teknik pembuatannya sangat sempurna. Anda dapat memilih produk dalam berbagai warna termasuk hitam, biru, kuning, putuh, merah muda dan hijau.

Produk tersebut memiliki fasilitas Bluetooth 4.0 - atau microSD card – yang dapat menghubungkan dual speaker dengan perangkat elektronik lain. Dengan baterai polimer yang built-in dan berkapasitas 950mAh, para pengguna bisa menggunakan produk tersebut hingga lebih dari enam jam pada setelan volume yang reguler. Jadi, Anda tak perlu khawatir kehabisan daya baterai.

Bukan Hanya untuk Musik

MIFA memastikan produk M1 Stereo Bluetooth Speaker lebih dari sekedar alat memutar musik. Baik Anda seorang profesional atau pelajar, fasilitas dual speaker punya beragam fitur yang bisa dimanfaatkan jika Anda menggunakanya di luar kebiasaan yang ada.

Fungsi speakerphone membantu para pengguna untuk memperoleh pengalaman hands-free nirkabel yang jelas, dengan kekuatan suara yang seketika. Alat ini memiliki microphone berdefinisi tinggi dan berfitur noise-canceling sehingga Anda dapat menjawab atau memutuskan panggilan telepon tanpa menggunakan tangan.

Anda perlu bangun pagi-pagi sekali? Jangan khawatir. Anda dapat memanfaatkan Bluetooth speaker sebagai jam beker. Anda hanya perlu mengunduh aplikasinya.

Keperluan Sekolah, Bekerja atau Luar Ruangan

Jika Anda perlu meningkatkan mutu suara musik atau perbincangan telepon maka M1 Stereo Bluetooth Speaker menjadi produk yang Anda butuhkan.

Alat buatan MIFA ini dapat menjadi hadiah yang sempurna dalam kesempatan apapun. Menyambut masa tahun ajaran sekolah yang baru, mengapa tidak menghadiahkan anak-anak sekolah atau mahasiswa dengan produk tersebut? Mereka dapat saling berbagi musik dengan teman-teman mereka.

Bunyi musik Soul dapat selalu hadir di sekitar Anda dengan M1 Stereo Bluetooth Speaker.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.mifa.net/

Tentang MIFA:

MIFA memfokuskan upaya dan sumber daya mereka dalam bidang Bluetooth speakers luar ruangan selama delapan tahun. Perusahaan memiliki staf teknik dan pengembangan produk yang berasal dari berbagai merek terkenal seperti Sony dan Philips. Usia rata-rata pekerja MIFA adalah 28 tahun. Jadi, para pengembang produk mengetahui selera pelanggan muda terkait dengan peralatan audio. MIFA bekerja untuk mewujudkan keinginan pendengar musik dan para pekerja amatir di bidang musik.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20160606/0861605514

Tautan terkait: