en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

JNA Awards Umumkan Finalis 2016

2016-06-27 17:36

HONG KONG, 27 Juni 2016 /PRNewswire/ -- JNA (Jewellery News Asia), penyelenggara ajang bergengsi JNA Awards, merilis daftar finalis/ Honourees pada 10 kategori dalam konferensi pers hari ini yang diadakan bersamaan dengan Hong Kong Jewellery & Gem Fair pada Juni ini.

Untuk rilis multimedia dalam versi lengkap, klik tautan ini: http://www.prnasia.com/mnr/jna_201606.shtml

Chow Tai Fook, Gemfields and Rio Tinto Diamonds support JNA Awards 2016

2016 judging panel (clockwise from top left): James Courage, Albert Cheng, Lin Qiang, Yasukazu Suwa and Nirupa Bhatt

From Left: Rita Maltez of Rio Tinto Diamonds, Wolfram Diener and Letitia Chow of UBM Asia, Kent Wong of Chow Tai Fook Jewellery Group and Mariaveronica Favoroso of Gemfields at the Honouree Announcement

(From left) Zheng Liu of Guangdong Land Holdings; Caroline Yuan of Shanghai Diamond Exchange; Naresh Surana of Diarough Group; Rita Maltez of Rio Tinto Diamonds; Wolfram Diener of UBM Asia; Letitia Chow of UBM Asia; Kent Wong of Chow Tai Fook Jewellery Group; Jime Essink of UBM Asia; Mariaveronica Favoroso of Gemfields; Noa Pardo of Israel Diamond Institute Group of Companies; and Jim Li of Guangdong Gems & Jade Exchange

JNA Awards 2016

Ajang JNA Awards, kini memasuki tahun kelima, merupakan program penghargaan utama yang memberi pengakuan dan merayakan keunggulan serta pencapaian dalam industri perhiasan dan batu permata (gemstone), dengan fokus meningkatkan perdagangan di Asia.

Tahun ini, ada 39 finalis yang terpilih mewakili 28 perusahaan dari 10 negara/wilayah, seperti Tiongkok Daratan, Hong Kong, India, Malaysia, Singapura, Swiss, Taiwan, Thailand, Uni Emirat Arab dan Vietnam. Sepertiga dari jumlah finalis itu termasuk pertama kali ikut-serta dalam ajang JNA Awards atau muncul sebagai finalis.

Wolfram Diener, Senior Vice President UBM Asia, bilang, "Tahun ini menandai hari jadi kelima JNA Awards, dan kami sangat bangga atas pencapaian sejauh ini dalam hal menciptakan pengenalan dan promosi atas keunggulan inovasi, kepemimpinan dan model bisnis yang berkelanjutan dalam industri perhiasan dan batu permata."

Letitia Chow, Pendiri JNA, Direktur Pengembangan Bisnis – Grup Perhiasan di UBM Asia, dan Ketua Panel Juri JNA Awards, mengatakan, "Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada anggota panel juri, yang kembali mendedikasikan waktu dan tenaga mereka untuk berpartisipasi dalam menyeleksi daftar finalis perusahaan tersebut."

"Tahun ini, kami menerima pengiriman lebih dari 100 karya bermutu, dan telah menjangkau lebih banyak wilayah dan perusahaan dari sebelumnya," jelas Chow.

"Kami memiliki karya terbaik yang dikirimkan hingga saat ini," lanjutnya. "Kami selalu menyambut baik dan gembira menyaksikan beberapa perusahaan baru yang mengikuti ajang penghargaan ini dan kami telah menjadi bagian dari keberhasilan mereka, serta upaya meningkatkan industri perhiasan dan batu permata."

Panel juri independen terdiri atas lima ahli industri yang terkenal -- Albert Cheng, Penasihat World Gold Council, Far East; James Courage, eks-CEO Platinum Guild International dan mantan Ketua Responsible Jewellery Council; Lin Qiang, Presiden dan Direktur Pelaksana Shanghai Diamond Exchange; Nirupa Bhatt, Direktur Pelaksana Gemological Institute of America di India dan Timur Tengah; serta Yasukazu Suwa, Chairman Suwa & Son, Inc, Jepang.

Mohon klik di sini untuk melihat daftar lengkap para finalis.

Malam penghargaan ajang JNA Awards tahun ini dan Gala Dinner akan diadakan pada 14 September di InterContinental Hong Kong.

Kontak:
+852-2516-2184