en_US zh_TW zh_CN id_ID

XOS Lansir fleX-Beam™: Sistem Eksitasi Terbarunya

2016-07-26 22:00

Sistem terbaru menghadirkan rancangan fleksibel dan kinerja tak tertandingi

EAST GREENBUSH, New York, 26 Juli 2016 /PRNewswire/ -- XOS (xos.com), penyedia produk alat optik canggih (advance optics) dan OEM sub-systems, hari ini mengumumkan peluncuran sistem eksitasi (excitation) terbaru, fleX-Beam. Alat itu menyediakan sinar X-ray terpadu yang menjaga kinerja XOS X-Beam yang terkenal, sambil menghadirkan tingkat fleksibilitas yang baru: dalam hal rancangan, integrase dan layanan. Untuk mempelajari fleX-Beam lebih lanjut, mohon kunjungi kami secara daring di https://xos.com/flex-beam

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160718/390687

fleX-Beam menyediakan sumber eksitasi –selaras dengan alat optik Polycapillary yang terdepan di industry—yang menghadirkan stabilitas dan intensitas mengagumkan. Solusi yang terpadu itu praktis dan mudah digabungkan dengan alat atau sistem lain.

"Kami sangat gembira dengan tingkat fleksibilitas dan kinerja dari fleX-Beam yang baru," kata Ning Gao, Ph.D., XOS Product Manager, X-Ray Optics and Subsystems. "Evolusi terbaru dari lini produk  X-Beam menawarkan dengan integrase dan layanan."

Sejumlah Fitur fleX-Beam

Berikut fitur-fitur fleX-Beam:

• Kinerja terdepan di industry dengan footprint yang lebih kecil dan profil lebih baik untuk integrasi yang mudah
  • Pilihan bagi pengguna untuk beralih ke alat optic atau sumber X-ray serta mudah menyesuaikan sistem tanpa harus mengirimkan komponen atau seluruh alat ke pabrik
  • Rancangan yang sangat praktis, dilengkapi pasokan listrik dengan voltase tinggi, kipas pendingin yang terdapat pada alat, serta shutter/saringan ke alat dan optic yang diinginkan

Guna mempelajari XOS bagaiaman fleX-Beam yang memiliki rancangan fleksibel dan kinerja tak tertandingi bisa membantu Anda, mohon kunjungi kami secara daring di https://xos.com/flex-beam atau telepon 1-518-880-1500.

Tentang XOS

XOS merupakan produsen alat analisis Xray untuk penggunaan tertentu, menawarkan produk elemental analysis yang meningkatkan keselamatan public dan efisiensi pelanggan pada berbagai industry seperti migas, produk consumer dan kepatuhan terhadap aturan pelestarian lingkungan hidup. Untuk penggunaan di sektor migas, XOS menawarkan alat analisis yang praktis, laboratorium dan pengolahan dengan tingkat presisi tak tertandingi semudah menekan tombol. XOS juga menawarkan alat analisis untuk mendeteksi zat racun dalam produk consumer dan lingkungan. Alat-alat optik canggih buatan XOS dan OEM sub-systems dapat meningkatkan presisi, kecepatan dan resolusi spasial, sambil mengurangi ukuran, kerumitan dan biaya penggunaan instrumen. XOS: alat kajian yang patut diperhitungkan (better analysis counts).

Tautan terkait: