en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Huawei Umumkan Layanan Video Cloud guna Memperingkas Layanan Video

2016-09-08 13:37

SHANGHAI, 8 September 2016 /PRNewswire/ -- Huawei mengumumkan layanan Video Cloud dalam HUAWEI CONNECT 2016. Lewat sarana cloud dan membuka kemampuan video mendasar, Huawei Video Cloud membantu para pelanggan dalam mengembangkan layanan video dalam cara yang paling cepat, menghadirkan pengalaman penggunaan yang terbaik dalam tingkat harga yang sebelumnya mustahil ada.

Kai Li, General Manager, Video Cloud, Huawei Carrier Software BU, mengumumkan peluncuran layanan Video Cloud

Huawei Video Cloud membantu para pelanggan untuk segera menghadirkan layanan video daring, mengurangi TTM hingga satu minggu, biaya infrastruktur hingga 90% dan memastikan pengalaman penggunaan terbaik dan keamanan data. Layanan Video Cloud mendukung berbagai skenario penggunaan, termasuk cloud live broadcast, cloud VOD, cloud TV games, pertunjukan dan permainan selebritas yang disiarkan secara langsung, interaksi dengan berbagai layar, layanan kesehatan jarak jauh dan pendidikan daring, mengurangi biaya penggunaan sarana video secara on-premise, pembuatan infrastruktur CDN, membantu para pelanggan dengan penggunaan layanan video komersial, mempromosikan kerja sama industri dan membangun ekosistem video yang saling menguntungkan dan memanfaatkan keahlian open video yang tengah berkembang.

Keuntungan bisnis dan teknologi unggulan yang ditawarkan Huawei Video Cloud:

• Para pelanggan berfokus pada layanan utama: Video Cloud meningkatkan investasi TCO bagi pelanggan, mengurangi nilai investasi yang dilakukan pelanggan sehingga mereka bisa menerapkan kegiatan operasional secara asset-light dan berkutat pada layanan utama, seperti pengguna, konten dan kegiatan operasional. Pembuatan dan perawatan sarana video akan secara efektif dilakukan oleh Video Cloud yang terpadu.
  • Rencana investasi terbaik dan penerapan tercepat: Video Cloud mendukung investasi secara on-demand sehingga risiko usaha bisa lebih mudah dikendalikan. Modal awal bagi pengembangan layanan video berkurang hingga 90%, TTM bagi sarana video diperpendek menjadi satu minggu. Kegiatan ringkas berlandaskan internet bisa didukung, sehingga penerapan bisa dilakukan dengan cepat dan menjawab tantangan persaingan asimetris melawan pemain OTT yang memiliki modal besar.
  • Keahlian open video: Vide Cloud memungkinkan keahlian video mendasar dan meningkatkan efisiensi O&M. Hal itu memanfaatkan sumber daya mitra global, membantu industri vertikal dan membangun ekosistem video yang kondusif.

Tentang Huawei

Huawei merupakan penyedia jasa teknologi informasi dan komunikasi (TIK) tingkat dunia. Didorong upaya menghadirkan inovasi yang berpusat pada pelanggan dan kemitraan terbuka, Huawei telah mewujudkan berbagai portofolio solusi TIK terpadu yang memberikan keuntungan daya saing bagi para pelanggan dalam jaringan telekomunikasi dan perusahaan, peranti dan teknologi komputer berbasis cloud. Sejumlah inovasi TIK serta produk dan jasa kami yang inovatif, digunakan di lebih dari 170 negara dan wilayah, melayani sepertiga dari total penduduk dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi Huawei secara daring di www.huawei.com.

Foto  - http://photos.prnasia.com/prnh/20160907/0861609175

Tautan terkait: