en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

China International Furniture Fair Dibuka di Shanghai

2016-09-10 01:01

SHANGHAI, 10 September 2016 /PRNewswire/ -- Ajang 38th China International Furniture Fair (CIFF) Shanghai resmi dibuka pada 7 September di National Exhibition and Convention Center (NECC), Hongqiao, Shanghai, menampilkan keseluruhan 2.000 peserta pameran dari seluruh bidang dalam industri furnitur.

Ajang 38th China International Furniture Fair (CIFF) Shanghai resmi dibuka pada 7 September di National Exhibition and Convention Center (NECC), Hongqiao, Shanghai, menampilkan keseluruhan 2000 peserta pameran dari seluruh bidang dalam industri furnitur.

CIFF (Shanghai) memamerkan furnitur rumah dan kantor, dekorasi rumah & bahan tenun untuk perlengkapan rumah (home textiles), peralatan kegiatan luar ruangan & bersantai, serta permesinan dan bahan baku selama empat hari, mengusung fokus untuk tren furnitur yang dibuat berdasarkan permintaan (customized furniture) dan furnitur canggih (smart furniture).

Kemitraan dagang istimewa ini diselenggarakan CIFF (Shanghai), telah terbukti sangat berhasil, membantu para pemasok dan buyers global mencapai kesepakatan bisnis dan menuntaskan kemitraan dengan lebih mudah. Produsen furnitur asal Shenzhen Zuoyou baru saja mendapatkan pesanan berjumlah besar dari buyer dari India pada hari pertama ajang berlangsung.

"Ajang CIFF (Shanghai) memberi kami sarana bermutu tinggi agar menjangkau lebih banyak buyers yang potensial. Kami meraih lebih dari 70 distributor domestik dalam dua hari, prestasi yang melebihi target," kata Shuyuan Hu, Vice President, Brand Center, HTL China.

Selain pameran berbagai produk terkini, ajang CIFF (Shanghai) juga menghadirkan lebih dari 40 kegiatan on-site termasuk EAST Design Show dan Office Life Them Pavilion, menampilkan serangkaian forum global yang dihadiri pemimpin industri terkemuka seperti China Furnishing Industrial CEO Forum, A Dialogue Between Modern Architecture and Public Art, China Wood Market Analysis dan masih banyak lagi.

Ajang 38th CIFF (Shanghai) juga mendatangkan sejumlah perancang dan arsitek terkenal dunia termasuk arsitek asal Amerika Serikat, Campion Platt dan seniman Spanyol Cristobal, yang bergabung dengan peserta pameran dan pengunjung untuk berbagi pandangan dan visi mengenai masa depan industri furnitur.

Sementara, Pinnacle Awards, dikenal sebagai ajang penghargaan industri furnitur yang setara dengan Oscars, menggelar tur perdana di Tiongkok dengan pameran pertama di 38th CIFF. Amerika Serikat juga menggelar paviliun resmi dalam ajang 2017 CIFF (Shanghai) pada musim gugur berikutnya.

Tentang CIFF

Sebagai ajang pameran yang pertama dan terbesar di Tiongkok, 38th CIFF akan diadakan oleh China Foreign Trade Center (Group), Guangdong Furniture Association, Kamar Dagang Tiongkok untuk Ekspor-Impor Produk Lampu Industri serta Seni-Kerajinan serta diselenggarakan oleh China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corp.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20160909/0861609291