Pameran Industri Pelilitan Koil, Insulasi, dan Peralatan Kelistrikan Internasional Terbesar di Dunia Digelar Di Guangzhou, Cina

2013-03-18 11:00

GUANGZHOU, Cina, 18 Maret 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- Pertumbuhan berkesinambungan selama 17 tahun telah menjadikan CWIEME sebagai pameran perdagangan dan konferensi bagi industri manufaktur, insulasi, dan lilitan koil terbesar di dunia. Acara ini, yang digelar di Berlin, Mumbai, Shenzhen, dan Chicago, berkonsentrasi dalam layanan industri perangkat elektromagnetik, bahan insulasi dan koil, motor elektrik dan transformator, dan reparasi.

CWIEME China 2012, CWIEME pertama yang digelar di Cina, telah memperoleh kesuksesan yang luar biasa sebagai pameran terbaru bagi industri koil. Pameran ini menyedot hingga 7141 pengunjung dari 30 negara yang berkonsentrasi dalam industri transformator, koil, manufaktur mesin, perangkat elektronik kendaraan bermotor, bahan magnetik dan insulasi, perangkat kelistrikan dan baterai, perangkat mesin kontrol numerik, dan lain-lain. Dengan tingkat kepuasan para eksponen yang tinggi pada pameran tahun 2012, CWIEME China 2013 akan diselenggarakan di Guangzhou POLY World Trade Expo Centre pada 8-10 Mei 2013.

CWIEME CHINA 2013, yang diselenggarakan oleh VNU Exhibitions Asia, akan mencakup seluruh industri pelilitan koil, termasuk mesin pelilit koil, koil, bahan magnet dan insulasi, dan manufaktur peralatan elektrik. Sejauh ini, banyak perusahaan industri terkemuka telah terikat kontrak untuk menjadi eksponen pada CWIEME CHINA 2013. Pengunjung, termasuk para pembeli besar, yang berhasrat untuk bertemu dengan para pakar industri, menemukan produk-produk menarik terbaru dan termutakhir yang dapat meningkatkan bisnis mereka, juga diharapkan untuk hadir dalam acara tersebut. Selain itu, berbagai seminar dan konferensi pun akan digelar selama pameran berlangsung. Tentunya, jangan sampai Anda, para profesional dan pelaku industri pelilitan koil, melewatkan pameran sebesar ini. Untuk informasi lebih lanjut, silakan klik:

http://www.cwiemechina.com/ dan http://www.coilwindingexpo.com/.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Chen Jinghua tony.chen@vnuexhibitions.com.cn

SUMBER  VNU Exhibitions Asia