en_US id_ID ms_MY th_TH

XCMG Rampungkan Proyek Instalasi Penting di Pegunungan Mila, Tibet, di Ketinggian Lebih Dari 5.400 Meter

2016-09-30 04:06

NYINGCHI, Tiongkok, 30 September 2016 /PRNewswire/ -- XCMG baru-baru ini memasang alat berat berupa sekop elektrik (heavy electric shovel) di kawasan terpencil Pegunungan Mila di Tibet, menggunakan mesin derek  besar berkapasitas ton (tonnage mobile cranes) di ketinggian lebih dari 5.400 meter. Bekerja sama dengan perusahaan tambang tembaga lokal, ini adalah proyek pertama yang melibatkan pengerekan benda berat berkapasitas ton ke lokasi yang begitu tinggi.

Berbicara setelah proyek selesai, Shan Zenghai, Deputy General Manager, Xuzhou Heavy Machinery Co., Ltd., berkata, "Suatu tantangan besar bagi tonnage mobile crane berukuran besar untuk dapat menjelajah sejauh itu dan menyelesaikan pekerjaan di ketinggian tersebut, karena membutuhkan sistem daya yang tepercaya, mesin yang mudah dinyalakan dan panasnya stabil serta bisa diandalkan untuk dapat beroperasi naik turun perbukitan."

Mesin derek yang dapat digunakan di segala medan (all-terrain crane) seri QAY300A milik XCMG yang dioperasikan di Tibet, bisa disetel fleksibel antara three-and four- axel loads agar dapat menyesuaikan dengan beragam lokasi bangunan, sementara truk derek seri baru G generation XCT100 – digunakan pertama kalinya di Tibet – didukung oleh sistem rear axel hydraulic controlled self-steer yang revolusioner dan teknologi sistem transimisi bertorsi tinggi, menawarkan kerja mesin yang cepat dan kuat serta pengalaman penggunaan terbaik.

"Kami meyakini produk-produk XCMG yang berkualitas tinggi dapat menghasilkan kinerja yang luar biasa," komentar Tang Zhengwei, teknisi XCMG yang bekerja di Tibet. "Mesin derek itu merupakan yang pertama di industri yang mengadopsi sistem teknologi rem terintegrasi, di samping fitur matching super lift self-removable serta balanced weight self-removable functions, alat kendali jarak jauh nirkabel dan lebih banyak lagi, untuk memastikan pengoperasian yang canggih, efisien dan mudah."

Penampilan perdana mesin derek seri QAY300A dan XCT100 yang mudah disesuaikan berdasarkan kebutuhan di lokasi yang dijuluki "atap dunia", mengundang banyak pujian dari klien untuk kinerja mereka yang stabil dan dapat diandalkan, serta teknologi interaksi manusia-komputer yang istimewa.

"Setiap peralatan XCMG melewati ribuan kali uji coba dan pemeriksaan demi menjamin kualitasnya," kata Tan Fuming, Head of Quality, Xuzhou Heavy Machinery Co., Ltd. "Tim kami yang terdiri dari para teknisi profesional juga menyediakan pelatihan komprehensif bagi klien, yang menunjukkan kepiawaian kami dalam bidang inovasi, kualitas, dan layanan pelanggan di pasar dunia."

Tentang XCMG

XCMG adalah perusahaan multinasional dalam bidang manufaktur alat-alat berat (heavy machinery) dengan sejarah 73 tahun. XCMG kini menempati peringkat kesembilan dalam industri permesinan konstruksi dunia. Perusahaan mengekspor produknya ke lebih dari 176 negara dan wilayah di seluruh dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi: www.xcmg.com, atau ikuti akun XCMG Group di FacebookTwitter, YouTubeLinkedIn dan Instagram.

Tautan terkait: