en_US id_ID

TravelersBox Jangkau Bandara di Asia; Luncurkan Dompet Baidu untuk Pasar Cina

2016-10-06 13:36

HONG KONG, 6 Oktober 2016 /PRNewswire/ -- Pada akhir tahun 2016 lebih dari 40 kios akan diluncurkan di beberapa bandara di Asia, membantu para pelancong menyetor koin mata uang asing sisa perjalanan mereka ke dalam akun virtual pilihannya melalui TravelersBox

Sudah bukan zamannya lagi dompet Anda lebih berat dari seharusnya atau kantong celana Anda dipenuhi koin sisa perjalanan. TravelersBox, solusi pertama dan satu-satunya yang membantu para pelancong mengubah mata uang asing sisa perjalanan menjadi mata uang digital yang bisa digunakan, kini telah menjangkau Asia.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161005/415424LOGO )

(Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161005/415422 )

(Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161005/415423 )

Perusahaan mengumumkan peluncuran kios baru di Bandar Udara Internasional Narita, Jepang, yang akan disusul lebih dari 6 bandara lainnya di akhir 2016 ini. Kios-kios baru ini menyusul kesuksesan di Bandar Udara Manila, Filipina.

Bersamaan dengan ekspedisi wilayah, serangkaian produk dan layanan yang telah disesuaikan dengan pasar Asia juga diluncurkan di seluruh kios TravelersBox di dunia. Dompet Baidu adalah solusi pertama dari rangkaian penawaran ini yang diciptakan khusus untuk pasar Cina – jumlah penduduk pelancong terbesar di dunia.

"Pelancong dari Cina sangat bersemangat menjelajahi dunia dan kembali pulang membawa kenangan baru. Berkat kerjasama kami dengan TravelersBox, mereka tidak perlu membawa pulang koin mata uang asing sisa perjalanannya. Dompet Baidu akan tersedia di seluruh kios TravelersBox di dunia untuk keuntungan konsumen kami," tambah perwakilan Baidu.

Tomer Zussman, salah satu pendiri dan Kepala Pejabat Eksekutif TravelersBox: "Asia adalah pasar yang menantang bagi TravelersBox. Dengan kekerapan perjalanan yang tinggi dari dan ke Asia, ragamnya kebangsaan dan mata uang serta lingkungan yang pembaharu, maka perluasan layanan dan kerjasama kami ke sana merupakan sebuah langkah yang alami."

"TravelersBox selalu mencari solusi terbaik bagi para pelancong. Untuk pasar Asia, kami telah memberikan perhatian khusus pada setiap kebangsaan pelancong lokal. Solusi seperti Nets Flash Card bagi warga Singapura, Lazada untuk pelancong dari Asia Tenggara dan lain-lain, akan segera tersedia di TravelersBox di dunia," tambah Zussman.

TravelersBox saat ini tersedia di Filipina, Italia, Turki, Georgia, Israel, Kanada dan Jepang. Di setiap negara, mesin TravelersBox menerima mata uang lokal dan mata uang umum lainnya di wilayah tersebut. Daftar lengkap bandara yang ada kios TravelersBox bisa ditemukan di http://www.travelersbox.com/#map.

Tentang TravelersBox

TravelersBox adalah sebuah layanan pembaharu yang membantu Anda memanfaatkan mata uang asing sisa perjalanan. Dengan lebih dari 75 kios yang tersedia di bandara di dunia, para pelancong bisa mengubah mata uang sisa perjalanan mereka menjadi uang digital nyata. PayPal, Skype, iTunes, kartu hadiah seperti Gap atau Starbucks hanya sebagian dari pilihan yang ada. Selain itu, terdapat juga tombol sumbangan untuk membantu pelancong yang ingin berderma sesuai pilihannya. Untuk informasi lebih lanjut terkait TravelersBox, silakan kunjungi http://www.travelersbox.com.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:
Ayana Gisser, Manajer Komunikasi
+33-(0)777986259