en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Meritus Hotels & Resorts Menangkan Kategori Rantai Hotel Regional Terbaik pada Penghargaan Pilihan Pembaca Travel Weekly Asia 2016

2016-10-21 07:54

SINGAPORE, 21 Oktober 2016 /PRNewswire/ -- Merek Keramahtamahan Asia, Meritus Hotels & Resorts terpilih sebagai Rantai Hotel Regional Terbaik (Best Regional Hotel Chain) oleh pembaca Travel Weekly Asia dan Travel Weekly China pada Penghargaan Pilihan Pembaca Travel Weekly Asia 2016.

Mr Tan Kim Seng (kanan), Direktur Operasional, Meritus Hotels & Resorts, bersama Mr Robert G. Sullivan, Presiden Grup Perjalanan, Northstar Travel Group.

Seremonial penghargaan diadakan di restoran Michelin dua bintang, Shisen Hanten by Chen Kentaro, Mandarin Orchard Singapore, dengan dihadiri oleh hampir 100 orang yang berpengaruh dan terdepan dalam bisnis perjalanan internasional.

45 pemenang terbagi atas 12 kategori, yakni Perusahaan Penerbangan (Airline), Hotel, Resor, Hunian Berlayanan (Serviced Residence), Bandar Udara, Penyewaan Mobil, Kapal Pesiar, Agen Perjalanan, Sistem Distribusi Global (GDS), Asuransi Perjalanan, Hiburan dan Destinasi.

Sekarang dalam tahun keduanya, Penghargaan Pilihan Pembaca Travel Weekly Asia merayakan pemenang "terbaik dari yang terbaik" untuk perusahaan dan profesional bisnis perjalanan yang telah menaikkan standar industri ini dengan produk dan jasa mereka yang luar biasa.

Penghargaan Rantai Hotel Regional Terbaik tahun ini untuk Meritus Hotels & Resort diterima oleh Direktur Operasional, Tn. Tan Kim Seng.

"Kami di Meritus selalu berusaha mencari cara baru dalam menyajikan keramahtamahan Asia yang terbaik kepada semua tamu kami," kata Tn. Tan. "Penghargaan ini merupakan pengakuan yang penting terhadap upaya merek kami dalam menghasilkan dampak di sebuah industri yang sangat dinamis dan kompetitif, dan kami sangat berterimakasih kepada kolega dan mitra kami karena mengakui usaha-usaha kami."

Meritus Hotels & Resorts di dalam portofolionya terdiri atas Mandarin Orchard Singapore yang ikonik, Marina Mandarin Singapore, dan Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Meritus Hotels & Resorts, kunjungi www.meritushotels.com.

Kontak Pers:

Janice Azupardo