en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Honor Umumkan Program Penjualan Khusus di 16 Negara

2016-11-09 08:12
-Produsen ponsel canggih e-brand akan menggelar program promosi terbesar dunia bagi jutaan pelanggan dan penggemar di seluruh dunia

SHENZHEN, Tiongkok, 9 November 2016 /PRNewswire/ -- Merek ponsel canggih (smartphone) Honor mengumumkan rencana program penjualan Honor Gala, diadakan setiap tahun pada jaringan global sarana e-commerce. Ajang tersebut, dimulai dari 11 November, akan terlaksana di seluruh dunia pada sarana global milik Honor serta mengusung beragam tawaran promosi serta kegembiraan nonstop bagi para pelanggan di 16 negara.

Program Penjualan Honor Gala – beli Honor 8 lewat Honor Gala .

Pratinjau versi beta dari Android 7.0 akan ditawarkan pada perangkat Honor 8 di Amerika Serikat, Inggris Raya, India dan Perancis.

Tawaran promosi Gala akan mencakup sejumlah model seperti Honor 8, Honor 5X dan Honor 7, yang merupakan produk-produk tercanggih dari Honor yang khusus dibuat bagi generasi milenium. Demi meningkatkan pengalaman pengguna, Honor juga menggelar pratinjau (preview) dari peningkatan sistem ke Android 7.0 dalam versi beta. Pembaruan itu akan ditawarkan pada Honor 8 guna menguji dan menghimpun masukan dari para pengguna selama program penjualan di Amerika Serikat, Inggris Raya, India dan Perancis.

"Keberagaman kanal distribusi kami—e-store milik Honor, kerja sama dengan mitra e-commerce terkemuka termasuk Amazon, Ulmart, Flipkart dan kehadiran kami di kanal global lainnya—telah membantu kami menjadi merek ponsel canggih yang dijual lewat e-commerce dalam tempo singkat," kata Head, Honor Overseas Business, Gang Zhao. "Inisiatif ini sejalan dengan visi Honor untuk membangun hubungan yang lebih erat dengan basis pelanggan digital yang tumbuh pesat, bukti nyata dari keberhasilan luar biasa atas pendekatan program penjualan secara daring. Kami akan terus menawarkan nilai terbaik bagi para pelanggan lewat kampanye penjualan dan promosi global itu."

Program penjualan pada 2016 akan menyangkut tawaran promosi di Belgia, Jerman, Perancis, Italia, Belanda, Portugal, Swiss, Inggris Raya, Spanyol, Amerika Serikat, Arab Saudi, Uni Emirat Arab, Russia, Malaysia, India dan Tiongkok.

Selama tiga tahun terakhir, Honor telah menjadi pemimpin ponsel canggih e-brand dengan penjualan senilai US$6 miliar dan 40 juta unit ponsel yang dikirimkan pada 2015. Hingga kini, Honor dengan bangga telah memiliki 60 juta pengguna dan 90 juta penggemar. Beroperasi secara global dan tanpa menemui kendala geografis, Honor terus mencatat rekor baru dengan model bisnis berbentuk e-commerce.

Tawaran promosi berdasarkan lokasi dan platform*

Wilayah

Negara

Tawaran Promosi

Platform

Eropa Barat

Honor Crazy Hours: Setiap jam dari 9AM hingga 9PM, 1 unit Honor 8, Honor 7, Honor 7 Premium dan Z1 hanya seharga 1€

Menangkan voucher EURO 30 untuk Honor 8

Dapatkan voucher gratis EURO 200 HRS untuk Honor 8

Amerika Serikat

Seluruh Amerika Serikat

Dapatkan $150 dan raih potongan sebesar $30 untuk seluruh produk

Dapatkan $300 dan raih potongan sebesar $50 untuk seluruh produk

Timur Tengah

Arab Saudi & Uni Emirat Arab

Potongan harga sebesar 90% untuk Honor 7

Potongan harga sebesars AED 300 untuk Zero 1 & Honor 5X

Hadiah aksesoris untuk Honor 8

Seluruh Russia

Potongan harga 50% untuk A1 & Honor 8

citilink, Ulmart, MTS Online

Program penjualan singkat 1 Hari 1 ponsel seharga RUB 1111 untuk Honor 5X

3000 kupon untuk Honor 8

Malaysia

Seluruh Malaysia

Program penjualan singkat dengan tongkat selfie

Penjualan dengan paket 11.11 untuk Honor 5X dengan cover protektif dan tongkat selfie

Special discount offers for Zero 1

India

Seluruh India

Potongan harga sebesar RS 4000 untuk Honor 7

Potongan harga sebesar RS 1000 untuk Honor 5C

*Lihat situs setempat untuk rincian lebih pasti*

Tentang Honor

Honor adalah ponsel canggih e-brand  terkemuka milik Grup Huawei. Sejajar dengan slogannya, "Bagi yang Berani" ("For the Brave"), merek ini diciptakan untuk memenuhi kebutuhan para pengguna digital melalui produk yang ditingkatkan bagi teknologi internet yang menawarkan pengalaman pengguna yang luar biasa, menginspirasi tindakan, mengasah kreativitas dan memberdayakan generasi muda untuk mewujudkan impian. Lewat langkah itu, Honor telah tampil beda dengan mempertunjukkan keberaniannya dalam melakukan segala hal dengan secara berbeda serta mengambil sejumlah upaya yang diperlukan untuk mengusung teknologi dan inovasi termutakhir bagi para pelanggannya.

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20161108/0861611634-a
Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20161108/0861611634-b