en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Kini Siapapun Bisa Mendapatkan Pengalaman Berkendara yang Lebih Aman dan Penuh Hiburan dengan Tape Mobil Pioneer yang Baru

2016-11-15 09:00

SINGAPORE, November 15, 2016 /PRNewswire/ -- Pioneer Electronics AsiaCentre (Pioneer), spesialis audio mobil terkemuka, hari ini menggelar tape audio mobil mereka yang paling terjangkau untuk keluaran 2017 – yaitu 2-DIN AVH-295BT dan AVH-195DVD. Menggabungkan player USB, CD dan DVD serta berbagai fitur lainnya, generator multimedia ini menawarkan hiburan yang menakjubkan dengan harga yang terjangkau untuk pengemudi masa kini.

AVH-295BT

"Hadirnya perangkat mobile dan media digital di setiap sudut, membuat kami yakin pelanggan kami akan mendapat pengalaman penggunaan terbaik yang pernah ada hari ini. Itulah kenapa kami mempertegas model 2017 ini sesuai perubahan kebutuhan dan tren pasar." jelas Mr. Takao Chiba, Wakil General Manager Divisi Perencanaan dan Pemasaran Bisnis, Grup Penjualan dan Pemasaran, Pioneer Electronics AsiaCentre.

Kemasan tape Pioneer yang baru ini termasuk fitur-fitur berikut:

HIBURAN NIRKABEL TANPA GANGGUAN

Tipe AVH-295BT dengan konektifitas Bluetooth telah mendukung fungsi AVRCP versi 1.5. Jadi dengan menghubungkan smartphone melalui Bluetooth ke tipe AVH-295BT tersebut, pengguna bisa membuka koleksi musik mereka dan mengendalikan permainan musik langsung dari unit utama – dengan begitu mereka bisa aman menyimpan handphone mereka tanpa mengganggu alunan musik dan hiburan.

LAYAR DISPLAY YANG JERNIH DAN RESPONSIF

Fitur umumnya adalah panel sentuh bertipe jernih ukuran 6.2 inci yang besar dan tajam, lengkap dengan sudut pandang lebar yang meningkatkan visibilitas serta sensitivitas layar yang tinggi. Ini menjamin kualitas gambar yang optimal untuk menonton film DVD atau video klip, selain juga antarmuka pengguna yang sangat responsive (UI).

ANTARMUKA (INTERFACE) YANG MUDAH PAKAI DAN BISA DIUBAH

Latar belakang antarmuka (UI) dapat diubah sesuai keinginan dengan set gambar wallpaper yang telah tersedia, sehingga pengguna bisa menambahkan selera pribadi ke dalam grafis antar muka yang responsif dan kuat namun intuitif.

REMOTE KONTROL MODEL SETIR YANG CERDAS

Dengan fungsi belajar yang terintegrasi, pengguna bisa mengatur pilihan fungsi pada tape ke setiap tombol yang berbeda di remote control model setir Pioneer [1], hal ini secara signifikan menambah keamanan dan kenyamanan secara keseluruhan bagi pengemudi.

Pioneer AVH-295BT dan AVH-195DVD kini tersedia di semua dealer resmi Pioneer di Indonesia, Filipina, Singapura, Sri Lanka, dan Thailand. Mereka juga akan segera diluncurkan di Malaysia dan Vietnam. Silahkan hubungi kantor perwakilan Pioneer di kota anda.

Catatan:
[1] Remote control setir Pioneer dijual terpisah

Untuk mengunduh gambar-gambar beresolusi tinggi, silahkan klik https://www.dropbox.com/sh/m8p1m7hxtg2ugs4/AAAtofyrQMCMyJ3i9utna2wra

Untuk kabar terkini dari produk-produk ini, silahkan kunjungi halaman Facebook Pioneer Car Entertainment di www.facebook.com/PioneerCarEntertainment/.

Catatan tambahan:

• Baca buku petunjuk penggunaan produk serta semua instruksi dan peringatan yang terdapat di dalam produk Pioneer dan isinya sebelum digunakan.
  • Jangan gunakan sistem Pioneer jika itu akan mengalihkan perhatian anda dari berkendara dengan aman. Selalu patuhi aturan berkendara yang aman. Dibeberapa Negara, pengoperasian tertentu produk-produk selagi mengemudi adalah tindakan illegal. Di mana peraturan semacam itu berlaku, maka harus dipatuhi.
  • Fungsi Bluetooth® membutuhkan ponsel dengan fitur Bluetooth. Fitur Bluetooth ini mungkin tidak selalu dapat digunakan oleh semua peralatan berfitur Bluetooth, dan/atau fungsi dari fitur semacam ini mungkin terbatas pada beberapa perangkat atau beberapa pesawat nirkabel.
  • BLUETOOTH® adalah merek terdaftar dari Bluetooth SIG, Inc.
  • Semua merek, nama-nama produk, atau logo-logo lainnya adalah merek dagang atau merek dagang yang terdaftar dari masing-masing pemilik.

Tentang Pioneer Electronics AsiaCentre (PAC) Pte. Ltd.

Kantor pusat regional Pioneer Corporation sejak tahun 1992 memiliki bisnis utama di bidang audio visual mobil. Pioneer bertujuan memimpin manufaktur pasar sekunder dan pemasok bagi merek mobil terkemuka, serta menyediakan solusi hiburan komprehensif untuk interior mobil dengan mengembangkan perangkat generasi berikut dan pelayanan cloud yang inovatif untuk pasar mobil terhubung yang terus berkembang. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.pioneer.com.sg.

Kontak:
Max Adam Kamil
(62-21) 632 1946 (6 lines)
adamkamil.max@hotmail.com

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20161012/8521606526