en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY

Hyderabad International Convention Centre Dinobatkan Sebagai 'Pusat Konvensi Mandiri Terbaik' Pada Penghargaan Pariwisata Nasional

2016-12-08 16:59

HYDERABAD, India, 8 Desember 2016 /PRNewswire/ -- Merayakan satu dekade berdirinya Hyderabad International Convention Centre (HICC), salah satu tempat pertemuan MICE terkemuka di Asia Selatan, satu penghargaan diraih lagi dengan dinobatkannya mereka sebagai 'Pusat Konvensi Mandiri Terbaik' pada Penghargaan Pariwisata Nasional. Kemenangan yang ke-5 kalinya ini semakin mempertegas signifikansi kontribusi HICC terhadap segmen MICE di lingkup nasional dan global selama bertahun-tahun, serta memperkuat status Hyderabad sebagai tujuan MICE kelas atas. Acara penghargaan yang diselenggarakan di Vigyan Bhavan, New Delhi ini diselenggarakan oleh Kementerian Pariwisata, Pemerintah India.

(Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161206/445953 )

HICC, fasilitas pertama di India yang dibangun untuk kebutuhan konvensi, dikelola oleh AccorHotels, grup manajemen pariwisata dan industri perhotelan terkemuka di dunia yang dimiliki bersama dengan Emaar Properties PJSC Dubai dan Telangana State Industrial Infrastructure Corporation Ltd. Pada 2016, tempat ini menjadi saksi dari banyak acara karena menjadi tuan rumah beberapa konferensi penting tingkat nasional maupun internasional, acara perusahaan, pameran industri dan acara sosial bergelimang bintang selebriti. Pertemuan Dunia Internet Corporation of Assigned Names and Numbers (ICANN), Kongres Stroke Dunia, Kongres Internasional Penyakit Menular serta Pertemuan Ilmiah Tahunan Komunitas Ilmuwan Peneliti Diabetes (RSSDI) adalah beberapa konferensi besar yang terselenggara di lokasi venue ini. Lelang pemilihan tuan rumah INTERSPEECH 2018, Konferensi Komunitas Diabetes Anak & Dewasa Dunia 2018 serta Kongres ke-14 Asia-Oceania ORL-HNS tahun 2019 juga sudah diagendakan.

Neil Paterson, Manajer Operasional Novotel Hyderabad Convention Centre & HICC mengatakan, "Tim kami sangat gembira telah memenangkan penghargaan bergengsi ini yang terjadi pada hari jadi kami yang ke 10. Kami yang pertama kali melihat potensi tinggi untuk segmen MICE di wilayah ini dan mendirikan fasilitas yang setara pusat konvensi internasional terkemuka lainnya. Gabungan antara sarana prasarana MICE yang paling mutakhir dan pelayanan kelas dunia dihadirkan oleh perusahaan terpercaya telah membuat HICC pilihan yang paling tepat untuk pusat konvensi mandiri. Kami berterima kasih kepada para tamu kami dan panel penilai Penghargaan ini atas semangat dan apresiasi mereka. Penghargaan ini akan meningkatkan usaha kami untuk memasarkan Hyderabad kepada dunia serta memasukkan dunia ke kota yang megah ini. "

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi:

Priyancy Shah
Staff Humas