en_US zh_TW zh_CN id_ID

Buletin Internasional Edisi Ketujuh Aberje Paparkan Dasar Komunikasi Internasional GE dan Aktivitas Digitalnya

2017-01-09 11:00

SAO PAULO, 9 Januari 2017 /PRNewswire/ -- Aberje – The Brazilian Association for Business Communication merilis edisi November/December BRpr pada akhir 2016. Buletin ini merupakan inisiatif dari Asosiasi untuk memperkenalkan praktik baik yang dikembangkan dalam bidang Komunikasi di Brazil, dalam rangka dialog dengan komunitas internasional.

Edisi #7 memuat artikel tentang Fundacom, lembaga internasional dari asosiasi komunikasi Ibero-American, yang memulai kegiatannya pada November. Di antara aktivitas Fundacom adalah menyelenggarakan Cibecom – konferensi komunikasi yang akan dihelat pada Maret di Miami,– dan ajang Fundacom International Awards, yang memberi penghargaan untuk praktik komunikasi terbaik dalam bahasa Portugis dan Spanyol.

Artikel menarik lainnya membahas tentang aktivitas digital GE, akun YouTube GE dikemas untuk tema inovasi serta tantangan yang ditawarkan oleh perusahaan teknologi multinasional SAP kepada para mahasiswa Brazil.

Tentang AberjeAberje – The Brazilian Association for Business Communication, merupakan pusat acuan nasional yang utama untuk menghasilkan dan menyebarkan pengetahuan serta praktik tentang komunikasi dan pembinaan hubungan. Aberje berdiri pada 8 Oktober 1967, dan menjadi lembaga profesional dan akademis nirlaba yang bertujuan untuk memperkuat Komunikasi Bisnis perusahaan dan lembaga, serta meningkatkan peran komunikator. Aberje memiliki sejumlah pilar yakni Advokasi, Konten, Edukasi dan Karier.

Kegiatan Aberje berlangsung melampaui wilayah Brazil, karena Aberje memiliki kerja sama dan proyek pertukaran dengan berbagai negara seperti Amerika Serikat, Kanada, Inggris Raya, Perancis, Spanyol, Portugis, Jerman, Italia, India, Meksiko, Argentina, Cili, Kolumbia dan Peru. Selain itu, Aberje menempatkan diri sebagai Lembaga Kajian Komunikasi Bisnis Brazil.

Untuk menerima kiriman buletin BRpr, mohon mendaftar di sini.

Informasi Kontak:
Tato Carbonaro