en_US zh_TW id_ID ms_MY th_TH

Tealium Umumkan Kemitraan Strategis dengan POSSIBLE APAC

2017-01-09 22:04

SINGAPURA, 9 Januari 2017 /PRNewswire/ -- Tealium, pemimpin industri solusi universal data pelanggan (universal customer data) dan enterprise tag management, hari ini mengumumkan kemitraan strategis dengan POSSIBLE APAC, agensi kreatif digital milik WPP.

Kemitraan tersebut menghadirkan berbagai peluang luar biasa, seiring dengan kepemimpinan POSSIBLE di bidang strategi digital dan teknologi Universal Data Hub milik Tealium yang terdepan dalam industri, yang akan membantu para pebisnis di seluruh dunia dalam memaksimalkan kekuatan data pelanggan, menciptakan pengalaman yang lebih bermakna dan relevan bagi pelanggan. Kemitraan ini akan membantu para pebisnis memahami perilaku pelanggan dengan lebih baik dan membangun pengalaman digital yang bersifat real time dan dapat dirancang sesuai kebutuhan.

"Banyak merek dan lembaga pemerintahan kini berencana untuk mengeksekusi strategi transformasi digital mereka, namun sesungguhnya, peluang nyata dengan teknologi di sini adalah transformasi data. Berbagai merek yang bekerja sama dengan kami memahami pentingnya upaya memperlakukan para pelanggan mereka sebagai sebuah profil tunggal pada seluruh medium interaksi (touchpoints), dan melakukannya secara real time. Teknologi Universal Data Hub Solutions milik Tealium dengan kemampuannya untuk menyatukan data luring, daring, dan data yang spesifik didapatkan dari aplikasi tertentu, memungkinkan POSSIBLE untuk merancang kampanye yang tepat sasaran dan responsif di seluruh Asia Pasifik." --Paul Soon, CEO, POSSIBLE APAC.

"Dalam interaksi kami dengan para pelanggan di seluruh Asia Pasifik, kami melihat adanya peningkatan fokus pada kecenderungan pendekatan data-driven dalam kampanye dan interaksi dengan pelanggan. POSSIBLE APAC berfokus pada strategi digital yang berpusat pada data (data-centric) yang bertumbuh pesat. Kemitraan ini memungkinkan kami membantu menghadirkan kekuatan wawasan dan kegiatan yang didapat secara real-time bagi para pelanggan POSSIBLE yang luas cakupannya." --Andy Clark, GM Asia Pacific, Tealium.

Tentang POSSIBLE

POSSIBLE adalah agensi kreatif yang berorientasi pada hasil. Mereka mendasarkan setiap gagasan pada wawasan yang didapat dari pengalaman (real world insights) guna menciptakan karya yang membuat perbedaan–dan dampak yang dapat diukur. Dengan lebih dari 1.500 karyawan di seluruh dunia, POSSIBLE menghadirkan solusi digital yang memberikan hasil nyata kepada sejumlah merek paling dinamis di dunia, termasuk Microsoft, Procter & Gamble, AT&T, Shell, dan Coca-Cola Company. POSSIBLE adalah agensi digital milik WPP. Kunjungi www.possible.com.

Tentang Tealium

Tealium merevolusi bisnis digital masa kini dengan pendekatan universal untuk mengelola arus data dari pelanggan, spanning web, seluler, luring dan Internet of Things (IoT) yang terus meningkat. Dengan kemampuan menyatukan data pelanggan dari satu sumber, dipadukan dengan ekosistem turnkey terintegrasi yang melayani lebih dari 1.000 vendor dan teknologi, solusi Universal Data Hub (UDH) milik Tealium memungkinkan organisasi untuk memperoleh wawasan yang dapat diolah menjadi kegiatan secara real-time, serta menciptakan pengalaman digital yang lebih kaya dan dapat dirancang sesuai kebutuhan. Lebih dari 700 perusahaan di seluruh dunia memercayakan Tealium untuk mengelola strategi data dan praktik pengaturan data mereka. Kunjungi www.tealium.com.

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20170109/8521700124LOGO