en_US zh_TW zh_CN id_ID

SDCmaterials Terima Pesanan Pembelian untuk Bahan Pembuatan Katalis Otomotif

2017-02-08 21:02

TEMPE, Arizona, 8 Februari 2017 /PRNewswire/ -- SDCmaterials hari ini mengumumkan keberhasilannya dalam meraih pesanan pembelian tahap awal dari CarSound, pemasok terkemuka untuk sistem knalpot aftermarket. Pesanan itu, pengiriman barang dimulai pada triwulan-I 2017, berupa Nano-on-Nano™ buatan SDC, berbasis pada bahan pembuatan katalis otomotif (automotive catalysts), yang akan dipadukan dengan sejumlah katalis dari CarSound.

Revolutionizing Materials Engineering.

"Bisa memasok bahan baku penting untuk CarSound dan segmen pasar sistem knalpot aftermarket yang sangat terkenal merupakan keberhasilan besar bagi SDC dan kami menyambut baik kesempatan menjalin hubungan jangka panjang yang saling menguntungkan," kata Bill Staron, Executive Chairman, SDC.

"Setelah dinyatakan lulus dari ketatnya verifikasi internal, dan berbagai proses sertifikasi dari pemerintah, kami akan mantap memasarkan berbagai produk CarSound yang berbasis pada Nano-on-Nano™dan produk tersebut akan memberikan keuntungan besar bagi perusahaan dan pelanggan kami," jelas Peter Nitoglia, Chief Strategy Officer, CarSound.

Formulasi Nano-on-Nano™ buatan SDC, sesuai dengan katalis exhaust-treatment, memerlukan sedikitnya 40-60 persen logam yang tergolong platinum dalam katalis konvensional,  pada dasarnya melipatgandakan efisiensi komposisi logam bernilai tinggi (precious-metal).

Tentang SDCmaterials
SDCmaterials mengembangkan dan memperdagangkan berbagai produk katalis termutakhir, berdasarkan konsep bahan pabrikasi dan sarana integrasi. Berdiri pada 2004, perusahaan berkantor pusat dan memiliki pusat litbang (R&D) di Tempe, Ariz. SDCmaterials juga memiliki  dan mengelola fasilitas produksi di Schwarzheide, Jerman. Sejumlah investor perusahaan adalah unit modal ventura milik General Motors, Volvo Group dan SAIC Motor Corp., produsen otomotif terbesar Tiongkok, dan BASF Venture Capital; Emerald Technology Partners,  pemimpin industri modal ventura berbasis teknologi yang aman bagi lingkungan (clean-tech); serta Invus Financial Advisors. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.sdcmaterials.com.

Tentang Car Sound Exhaust System
Berbasis di Oceanside, Calif., Car Sound Exhaust System merancang, menguji dan membuat katalis aftermarket dan sesuai kebutuhan (custom) sesuai dengan standar mutu ISO 9001. Perusahaan memasarkan berbagai merek terkemuka untuk pengendalian emisi otomotif, termasuk konverter katalis MagnaFlow. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.ect-catalyst.com dan www.magnaflow.com

Kontak (untuk SDC):
info@sdcmaterials.com

Kontak (untuk Car Sound):
Kathryn Reinhardt
949-858-5900