en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Zimmer Biomet Raih Penghargaan IAIR Regional Company of the Year atas Aspek Kepemimpinan

2017-03-11 08:00

SINGAPURA, 11 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Zimmer Biomet Holdings, Inc. (NYSE and SIX: ZBH), pemimpin industri perawatan kesehatan muskuloskeletal di dunia, hari ini mengumumkan keberhasilan unit usaha di Asia Pasifik dalam meraih "IAIR Regional Company of the Year Award" yang bergengsi atas aspek kepemimpinan pada bidang Solusi Kesehatan. IAIR (International Alternative Investment Review) merupakan salah satu majalah yang berkembang pesat dan mengulas investasi berkelanjutan di ekonomi dunia, serta memberikan "Regional Company of the Year Award" kepada berbagai perusahaan yang menunjukkan keunggulan dalam aspek keberlanjutan, kinerja bisnis, kepemimpinan, program pelestarian lingkungan (green initiatives), pengembangan strategis, mutu layanan, inovasi dan pelatihan kepegawaian.

"Kami terhormat bisa diakui sebagai perusahaan yang menekankan kepemimpinan di Asia Pasifik," kata Sang Yi, President, Zimmer Biomet di Asia Pacifik. "Di Zimmer Biomet, tim manajemen berkomitmen membangun lingkungan kerja positif dengan memanfaatkan nilai-nilai bersama (shared values) demi memberdayakan para pegawai. Sejumlah dukungan dari para pemimpin dan manajer, serta kerja tim pada seluruh tingkatan dalam organisasi, menjadi bagian dari strategi yang berhasil serta diterapkan guna mendorong kesuksesan perusahaan. Pertumbuhan dan keberhasilan bisnis kami bergantung pada sumber daya manusia. Kami bekerja keras mengembangkan para pemimpin yang bisa menjangkau, memotivasi dan mengilhami rekan kerja agar mampu mewujudkan kinerja yang luar biasa."

Ajang IAIR AWARDS® menyaring para pemenang melalui penilaian panel juri, dikaji oleh komite akademis yang dibentuk IAIR dan tim yang terdiri atas wartawan ekonomi, keuangan dan legal serta berasal dari 50 lebih negara. Predikat "Company of the Year" diberikan kepada sejumlah perusahaan panutan yang mendukung pengembangan pemimpin hebat dan menjaga fokus yang mantap bagi masa depan, terlepas dari kondisi bisnis saat ini.

Tentang Zimmer Biomet

Berdiri pada 1927 dan berpusat di Warsaw, Indiana, AS, Zimmer Biomet adalah pemimpin dunia di industri perawatan kesehatan muskuloskeletal. Kami merancang, memproduksi, dan memasarkan berbagai produk orthopaedic reconstructive; produk obat-obatan untuk kebutuhan olahraga, biologis, kaki dan tangan, trauma; produk penopang tulang punggung, pengobatan gangguan tulang, craniomaxillofacial, dan penopang tulang dada; dan berbagai produk bedah terkait lainnya.

Kami bekerja sama dengan para profesional di bidang perawatan kesehatan dari seluruh dunia guna mendorong terwujudnya inovasi. Seluruh produk dan solusi kami membantu penyembuhan pasien yang menderita gangguan, atau cidera, tulang, sendi, atau jaringan lunak pendukung. Bersama para profesional di bidang perawatan kesehatan, kami membantu jutaan orang untuk menjalani hidup yang lebih baik.

Kami beroperasi di lebih dari 25 negara di seluruh dunia dan memasarkan seluruh produk kami di lebih dari 100 negara. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.zimmerbiomet.com atau ikuti Zimmer Biomet di Twitter di www.twitter.com/zimmerbiomet.

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/8521701437LOGO

Tautan terkait: