en_US zh_TW zh_CN id_ID

Intelliber Technologies Lansir Socialyk - Sarana Menjalin Jejaring Berbasis SaaS Pertama di Dunia yang Menitikberatkan Manusia

2017-03-20 11:27

SAN FRANCISCO, 20 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Intelliber Technologies INC; berkantor di San Fransisco dan Jamshedpur, India hari ini mengumumkan peluncuran Socialyk -  Sarana Menjalin Jejaring Berbasis SaaS Pertama di Dunia yang Menitikberatkan Manusia (World 1st human centric SaaS based networking).

generated by system

"Socialyk merupakan sarana menjalin jejaring berjenis demand & supply side pertama di dunia yang berpusat pada manusia, berbasis SaaS, fully functional, terpadu (end-to-end)." Socialyk juga menjadi sarana yang paling berkembang pesat dalam sektor SaaS. Tingkat pertumbuhan mingguan SaaS tak pernah kurang dari 900% setelah diluncurkan pada 20 Januari 2017. Lebih dari 25.000 pengguna telah mendaftarkan diri pada Socialyk setelah dilansir pada akhir Januari. Jyoti Ranjan; Founder & CEO, Intelliber Technologies mengatakan bahwa Socialyk lebih berkutat pada upaya menghadirkan berbagai peluang bagi para penggunanya dan membantu mereka menghemat waktu dan biaya. "Socialyk menjadi sarana bagi para pengguna untuk menentukan data, market intelligence, merekrut sejumlah kandidat berbakat, membangun basis pelanggan, memperoleh konsumen, menayangkan iklan baris classifieds, mengecek kajian produk, mengklaim penawaran, mengajukan penawaran proyek, menjalankan pemasaran berdasarkan audiens dan jenis pelanggan, melakukan penjualan lewat real-time leads, mengakses data analitis yang tak tersedia di domain publik dan melamar pekerjaan," kata Jyoti Ranjan – CEO & Founder, Intelliber Technologies. Saat ini, Socialyk hanya berbasis web dan berencana membuat aplikasi android dan iOS pada minggu pertama Juni 2017. Jyoti Ranjan menambahkan, para pengguna, konten dan tindakan akan hadir secara on demand dan diseleksi oleh ribuan individu yang merupakan wirausahawan, petugas rekrutmen, pelancong, bloggers, penyelenggara kegiatan, pemilik proyek, pemasar dan lain-lain pada sarana Socialyk.

Buat akun Anda, setiap orang bisa menayangkan kebutuhannya dalam kategori yang sesuai dan mesin dengan pendekatan yang berpusat pada manusia akan mencocokkannya secara otomatis dengan pengguna yang tepat. Apa pun kebutuhannya, kapan pun, di mana pun juga.

"Sebagai manusia, kebutuhan Anda dapat berupa agen perjalanan di Hawaii, rekreasi petualangan di Gunung Everest, mencari teman berwisata, mencari perusahaan di Silicon Valley, mencari buyer di lokasi Anda, petugas rekrutment yang sesuai dengan keahlian Anda, pemasar yang menjalankan program promosi untuk tipe audiens Anda atau penyelam scuba di Bangkok. Banyak pengguna yang luar biasa di dunia kini berada pada ujung jari Anda lewat Socialyk."

Semua pengguna Socialyk memiliki profil terinci dengan contoh-contoh karya mereka. Anda dapat melihat minat, keahlian, preferensi dan beragam kepakaran mereka. Ulasan mengenai mereka membantu Anda dalam memilih pekerjaan Anda yang berikutnya. Pada Socialyk, Anda bisa menambahkan tim kerja lewat fitur iklan lowongan pekerjaan dari lapangan. "Pendekatan Socialyk yang berpusat pada manusia mengusung informasi dan peluang bagi kebutuhan Anda. Socialyk juga menangani penelitian pasar, data bisnis dan survei bagi perusahaan Anda dan individu serta membantu pengambilan keputusan secara baik dengan data bisnis real-time."

"Meski Anda petugas rekrutmen, pencari pekerjaan, pekerja lepas, pemilik perusahaan, merek atau konglomerasi media; Socialyk membantu Anda berkutat pada bidang Anda; melakukan banyak hal menakjubkan. Kami membantu Anda mewujudkan berbagai peluang yang didatangkan Socialyk; real-time, kapan saja."

Video - https://www.youtube.com/watch?v=RL3GSQdSeaw

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/479512/Socialyk_Logo.jpg