en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Total dan BWF Perpanjang Kemitraan Hingga 2021

2017-03-22 10:04

SINGAPURA, 22 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Setelah kemitraan penting selama tiga tahun berakhir, Total dan Badminton World Federation (BWF) baru-baru ini memperpanjang kerja sama tersebut selama tiga tahun lagi hingga 2021.

Melalui perpanjangan kemitraan yang dihubungkan oleh Infront Sports & Media tersebut, Total akan terus menjadi Sponsor Utama (Title Sponsor) dan Mitra Energi Resmi (Official Energy Partner) untuk seluruh ajang unggulan BWF Major Events (TOTAL BWF Sudirman Cup, TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals, TOTAL BWF World Championships).

"Kami amat bangga akan kesuksesan yang diraih bersama BWF selama tiga tahun terakhir. BWF sangat membantu Total untuk menjadi bagian dari lingkaran olahraga bulu tangkis. Hal yang paling penting, kemitraan ini telah memperkuat kehadiran Total di Asia Pasifik dan Timur Tengah," kata Francois Dehodencq, Senior Vice President, Marketing & Services, Total, Asia Pasifik & Timur Tengah.

Dehodencq menambahkan, Total berkomitmen untuk bekerja sama dengan BWF dalam menjadikan olah raga badminton lebih berenergi serta menyediakan dukungan kuat melalui promosi berbagai ajang tersebut ke khalayak dunia.

Stephane Lagrue, Specialties Vice President, Marketing & Services, Total, Asia Pasifik & Timur Tengah menambahkan, "TOTAL dan BWF memiliki kegesitan, kinerja, dan stamina yang serupa. Kemitraan ini telah memperkuat kesadaran merek (brand awareness) kami di kawasan."

Mengenai tonggak yang penting bagi perusahaan ini, Presiden BWF Poul-Erik Høyer berkata: "BWF senang atas kelanjutan kerja sama dengan Total. Kerja sama yang berlanjut ini akan berdampak baik bagi merek Major Events kami dan kami menantikan tiga tahun berikutnya yang penuh dengan kesuksesan dan perkembangan bagi kedua belah pihak seiring dengan upaya kami untuk bersama-sama membangun olah raga bulu tangkis."

Total berhasil memperluas aktivitas branding yang melampaui industri otomotif tradisional berkat adanya kesamaan karakter antara berbagai produk utama seperti pelumas TOTAL QUARTZ dengan bulu tangkis – kinerja yang kuat, presisi yang dipercanggih dengan teknologi, dan daya tahan.

Total akan berperan aktif dalam menciptakan kesadaran dan sensasi untuk berbagai turnamen BWF yang baru diumumkan di Thailand (TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018, Bangkok), Tiongkok (TOTAL BWF World Championships 2018, Nanjing dan TOTAL BWF Sudirman Cup 2019, Nanning), dan Swiss (TOTAL BWF World Championships 2019, Basel).

Total, Sponsor Utama dalam Ajang Unggulan BWF

Kontak bagi media:

Red Agency Singapore untuk Total

Jeffrey Goh
jeffrey.goh@redagency.asia

Tentang BWF

BWF adalah badan internasional olahraga bulu tangkis, diakui oleh International Olympic Committee. BWF adalah organisasi penerus International Badminton Federation (IBF) yang berdiri pada 5 Juli 1934. IBF berganti nama menjadi Badminton World Federation pada 2006.

Tujuan dan sasaran BWF termasuk mengatur, mempromosikan, mengembangkan dan memasyarakatkan olah raga bulu tangkis di seluruh dunia serta mengelola, menyelenggarakan dan mempersembahkan berbagai ajang internasional terbaik.

Visi BWF adalah menempatkan bulu tangkis sebagai olah raga dunia yang terdepan dan dapat diakses oleh semua orang – memberi kesempatan bagi setiap anak untuk bermain sepanjang hidup. Misinya adalah memimpin dan menginspirasi seluruh pemangku kepentingan; mempersembahkan hiburan melalui berbagai ajang yang menarik dan memberi pengalaman berkesan bagi penggemar, dan menciptakan inisiatif pengembangan yang inovatif, berdampak dan berkelanjutan.

Badminton World Federation (BWF) berpusat di Kuala Lumpur, Malaysia, dengan 187 asosiasi anggota di seluruh dunia.

Poul-Erik Høyer adalah Presiden BWF dan Thomas Lund adalah Sekretaris Jenderal BWF.

Situs: www.bwfbadminton.com and www.bwfcorporate.com

Tentang Total

Total adalah produsen dan penyedia energi terpadu di dunia, perusahaan minyak dan gas internasional terdepan, dan operator energi surya nomor dua di dunia bersama SunPower. Sebanyak 96.000 karyawan kami berkomitmen pada sumber energi lebih baik yang lebih aman, lebih bersih, lebih efisien, lebih inovatif dan dapat diakses oleh sebanyak mungkin orang. Sebagai perusahaan yang bertanggung jawab, kami fokus memastikan bisnis kami di lebih dari 130 negara di seluruh dunia terus mencetak keuntungan ekonomi, sosial dan lingkungan.

Situswww.total.com / www.lubricants.total.com

Tentang Total di Asia Pasifik-Timur Tengah

Cabang Pemasaran dan Layanan untuk kawasan Asia Pasifik-Timur Tengah berpusat di Singapura. Mempekerjakan lebih dari 4.600 karyawan dan hadir di 42 negara, tim kami didorong oleh inovasi dan pertumbuhan mempersembahkan serangkaian luas produk dan layanan bagi konsumen kami termasuk jaringan ritel, produk pelumas, Liquified Petroleum Gas (LPG), likuid spesial, bahan bakar pesawat terbang dan bahan bakar transportasi.

Foto Utama

Video: