en_US zh_TW zh_CN id_ID

SodaStream Hadirkan Lelucon April Fools' Day dengan Paris Hilton

2017-04-03 16:36

AIRPORT CITY, Israel, 3 April 2017 /PRNewswire/ -- SodaStream International Ltd. (NASDAQ:SODA), merek sparkling water No. 1 dunia, hari ini mengumumkan peluncuran NanoDrop; kampanye pemasaran April Fools' yang menyenangkan, menampilkan salah satu selebritas media dan televisi serta pebisnis yang paling terkenal saat ini, Paris Hilton. Program promosi ini menekankan perhatian pada masalah lingkungan hidup yang dihadapi bumi karena polusi dari penggunaan botol plastik.

generated by system

Untuk menyaksikan video, kunjungi: www.nanodrop.org

Program promosi SodaStream NanoDrop menampilkan materi video yang lucu, dibintangi Paris Hilton, yang meluncurkan penemuan terbaru dari lembaga besutannya, 'Paris Hilton Institute of Plastic Pollution Solutions' (PHIPPS): NanoDrop, 'a highly condensed sparkling water.' Dalam video itu, Hilton mengungkapkan bahwa ia mengambil tindakan karena menyaksikan dampak berbahaya dari polusi plastik. Video tersebut juga menjelaskan upaya Hilton dan tim ilmuwan PHIPPS dalam menciptakan produk air revolusioner terbaru – 5.000 kali hidrasi dari air biasanya. Hilton menekankan hanya butuh satu tetes NanoDrop agar bisa menjaga tingkat hidrasi yang sehat, sambil mengurangi banyaknya jumlah botol plastik yang mengotori bumi. Setiap tetes setara dengan satu gelas air. Jadi, pemakaian rutin dari produk itu akan menghemat hingga 1.500 botol plastik per orang setiap tahun.

Sebuah video lanjutan yang mengungkapkan lelucon awal, ditayangkan pada situs internet NanoDrop, menjadi penjelasan berikutnya dan menggambarkan "sedikit" kekeliruan  dalam perhitungan yang menyebabkan masalah hidrasi. Ketika mengungkapkan satir itu, Hilton menjelaskan, SodaStream sebetulnya cara terbaik dalam mencapai hidrasi yang sehat tanpa polusi botol plastik dan kerepotan membawa air dalam kemasan yang berat.

Sebagai pebisnis wanita dan pengusaha yang kerap meluncurkan merek, Hilton dipilih SodaStream sebagai duta merek terbaik untuk program promosi ini. Sebagai penggemar SodaStream, Hilton berkata, "Saya senang mengerjakan program promosi ini, sebab hal tersebut menyampaikan pesan yang sangat penting secara jenaka sehingga memberdayakan banyak orang untuk mengambil pilihan yang lebih baik dan mempromosikan cara hidup yang lebih sehat dan berkelanjutan." Dia melanjutkan, "Saya selalu terbuka terhadap cara-cara baru untuk hidup sehat dan tetap menjaga hidrasi, namun jelas bahwa upaya menjaga asupan air setiap hari adalah hal penting, dan membawa pulang botol-botol plastik dalam prosesnya merupakan hal tak penting saat kita memiliki alternatif terbaik dengan SodaStream."

Program promosi ini diproduksi oleh agen periklanan kreatif Allenby Concept House dan video tersebut disutradarai Ohav Flantz. Demi mewujudkan kredibilitas dalam lelucon April Fools' sebelum menyingkap fakta sebenarnya, situs NanoDrop dan laman Facebook dilansir beberapa hari menjelang April Fools' Day. Wadah informasi itu mengungkapkan perusahaan rekaan dan rincian produk yang segera diluncurkan. Guna menambah kredibilitas terhadap produk karangan itu, Profesor Ron Naaman dari Weizmann Institute of Science dan ahli Molecular Electronics menunjukkan dukungan terhadap NanoDrop. Dalam rangka mendukung penelitian dan produk revolusioner itu, Profesor Naaman menegaskan bahwa produk itu "dapat menjadi langkah penting terbaru dalam teknologi Nano."

"Menggunakan tap water dan merek sparkling water SodaStream yang menjaga tingkat hidrasi merupakan langkah mudah dan ekonomis bagi para konsumen – orang-orang tak perlu membawa pulang berbagai botol dan mengotori bumi," jelas Matti Yahav, VP Global Marketing, SodaStream International. "Kami mengajak Paris Hilton dan mengusung program promosi yang lucu agar menarik perhatian terhadap suatu isu dengan cara yang menyenangkan dan menghibur. Jutaan konsumen kini mengonsumsi SodaStream di seluruh dunia dan kami berharap ada jutaan lagi yang segera bergabung dengan kami untuk menyelamatkan bumi dari botol-botol plastik."

Tentang SodaStream

SodaStream merupakan merek sparkling water No. 1 dunia serta produsen dan distributor terkemuka Sparkling Water Makers. Kami membantu para pelanggan agar mereka bisa dengan mudah beralih dari tap water ke sparkling water dan flavored sparkling water dalam hitungan detik. Dengan membuat air biasa menjadi menyenangkan dan mengasyikkan untuk diminum, SodaStream membantu para konsumen untuk meminum lebih banyak air. Sparkling Water Makers. Menawarkan solusi yang sangat istimewa dan inovatif berupa minuman ringan berkarbonasi dalam kemasan botol dan kaleng. Produk-produk ini mempromosikan kesehatan dan kesejahteraan, serta aman bagi lingkungan, berbiaya murah dan sesuai kebutuhan serta menyenangkan untuk digunakan. Produk-produk itu tersedia di lebih dari 80.000 gerai ritel di 45 negara. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai upaya SodaStream dalam membuat air yang menyenangkan, ikuti akun SodaStream di FacebookTwitterPinterestInstagram dan YouTube, kunjungi www.sodastream.com.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/439972/SodaStream_International_Logo.jpg

Related stocks: NASDAQ:SODA