en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hortiflorexpo IPM Shanghai 2017 - Pameran Bunga Terbesar di Tiongkok

2017-04-11 10:00

SHANGHAI, 11 April 2017 /PRNewswire/ -- Mei tahun ini, ajang Hortiflorexpo IPM Shanghai kembali hadir, mengusung berbagai bunga segar yang indah, perkakas/teknologi berkebun, pembibitan (seedlings), bahan flora dan produk-produk hortikultura dari seluruh dunia. Pameran ini, diluncurkan oleh China's Flower Association, tak hanya menawarkan perdagangan industri, namun tren termutakhir mengenai gaya hidup yang melestarikan lingkungan (green life style).

Hortiflorexpo IPM diadakan oleh Chinese Flower Association (CFA), satu-satunya asosiasi bunga di tingkat nasional, dan Shanghai Intex Exhibition Co Ltd, dengan lokasi penyelenggaraan yang berganti-ganti antara Shanghai dan Beijing pada musim semi tiap tahun. Ajang itu telah menjadi salah satu pameran dagang terbesar dalam bidang florakultura, hortikultura dan berkebun di Asia. Pada musim semi ini, ajang ke-19 akan diadakan dari 10-12 Mei di Shanghai New International Exhibition Center, yang akan diramaikan hampir 800 peserta pameran yang datang dari 30 negara lebih, dan sembilan pavilun internasional dari Jerman, Belanda, Ekuador, Kolumbia, Korea, Perancis, Thailand, Jepang, dan Taiwan. Para peserta pameran mencakup German Federal Ministry of Food, Agriculture and Consumer Protection, KAMICO, Andreas Stihl Power Tools, Royal Flower Ecuador, Expoflores, Floragreen, Ludvig Svensson, Pro Ecuador, Klasmann, Kingenta, Japan Flowers and Plants Export Assocation, Delifor Beekenkamp, Exotic Plant, Sakata Japan, Chrysal, Anthura, Deroose, Greenman, Shanghai Seed Industry, MTD USA, EMAK, Zimex, Ginegar Plastics, Husqvarna Deutschland GmbH, Ball Century Horticultural, Snap-on dan lain-lain.

Acara ini tidak hanya berupa pameran, namun juga pertunjukan bagi berbagai karya seputar bunga. Lebih lagi, ajang tersebut menjadi kesempatan langka bagi siapapun yang mencintai bunga atau menggemari kegiatan merangkai bunga agar bisa menikmati acara itu tanpa hambatan. Acara tentang merangkai bunga ini digelar selama tiga hari, dengan kehadiran hampir 20 ahli bunga yang membagikan gaya merangkai bunga yang istimewa dan beraneka ragam, seperti John Emanuel Grima (Australia), Natalia (Rusia), Asayama Kazuyo (Jepang), Wan Hong (Tiongkok), Zheng Huashun (Korea). Sementara, akan ada sembilan program tambahan tentang dunia profesional.

Sejumlah informasi tersedia pada situs (www.hfexpo.org) dan Wechat (hfexpo). Selesaikan praregistrasi pengunjung dan peroleh kode untuk tiket masuk Anda!

Kontak
Ms. Xinyi Dong