en_US zh_TW zh_CN id_ID

Designer Parfums Umumkan Kerja Sama Produk dengan Jennifer Lopez

2017-04-11 18:55

NEW YORK, 11 April 2017 /PRNewswire/ -- Perusahaan dengan kategori produk prestige beauty, Designer Parfums, mengumumkan kerja sama produk terbaru dengan aktris, penyanyi, penghibur dan produser, Jennifer Lopez. Bermitra dengan Dilesh Mehta, Chairman & CEO, Designer Parfums, mereka akan membuat inovasi merek dan strategi terkini demi meningkatkan pertumbuhan global bagi deretan parfum milik Lopez.

Jennifer Lopez telah mencetak sukses dalam industri parfum. Pada 2003, Jennifer melansir parfum perdananya, Glow by JLo, yang menjadi salah satu peluncuran parfum tersukses hingga kini, dan dikenal karena mengawali rentetan parfum dari selebritas lain. Sejak itu, dia telah meluncurkan 23 parfum lainnya, sehingga menjadikan Jennifer Lopez Fragrance House salah satu merek selebritas paling sukses hingga saat ini.

"Jennifer selalu bervisi tajam dalam dunia parfum, mengetahui sejumlah tren dan menghadirkan wewangian di tengah-tengah kecintaan publik, seluruh hal itu mengusung jati diri dan visinya," kata Dilesh Mehta. "Tim kerja Designer Parfums sangat gembira karena bisa bekerja dengan Jennifer dan timnya, serta menjalin kemitraan jangka panjang, sukses dan memiliki nama yang harum."

"Upaya mengembangkan sederet produk parfum kepunyaan saya, telah menjadi pengalaman kretaif yang sangat menyenangkan. Saya gembira atas kerja sama dengan Designer Parfums demi melanjutkan ekspansi Jennifer Lopez Fragrance House," kata Jennifer Lopez.

Designer Parfums menjadi perusahaan yang tengah mengemuka untuk kategori produk Prestige Beauty, berfokus pada pengembangan, pemasaran, produksi dan distribusi berbagai produk parfum dan kecantikan mewah. Baik menciptakan merek dari awal atau mengambil alih perusahaan yang telah ada, perpaduan dari beberapa solusi pemasaran inovatif dan pelaksanaan strategi yang cermat, telah menjadi fondasi keberhasilan perusahaan pada tingkat dunia.

Keahlian Designer Parfums melintasi sejumlah segmen parfum utama, termasuk Eropa, Amerika Serikat dan Timur Tengah. "Lewat kerja sama dengan Lopez, kami akan memakai brand equities secara bersamaan agar memperkuat posisi kami di negara-negara tersebut, serta merambah pasar lainnya," tutup Dilesh Mehta. "Designer Parfums bertujuan mengembangkan deretan produk parfum Lopez ke babak selanjutnya, dan memosisikan bisnis ini untuk pertumbuhan bisnis mendatang."

Tentang Designer Parfums

Designer Parfums menjadi perusahaan yang tengah mengemuka untuk kategori produk Prestige Beauty, berfokus pada pengembangan, pemasaran, produksi dan distribusi berbagai produk parfum mewah. Jajaran produk mereka didistribusikan di lebih dari 80 negara, baik dimiliki sepenuhnya atau menggunakan izin bisnis. Portofolio produknya meliputi serangkaian produk klasik dengan warisan istimewa, beserta merek-merek parfum perancang dan selebritas termasuk Jean Patou, Porsche Design, Aigner Parfums, Ghost, Jean Louis Scherrer, Naomi Campbell, Ariana Grande dan kini parfum Jennifer Lopez.