en_US zh_CN id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

China GRTAE Pimpin Pameran Dagang Industri Ban lewat Acara Ke-8 pada 15-17 Mei

2017-04-14 13:10

GUANGRAO, Tiongkok, April 14, 2017 /PRNewswire/ -- Ajang "China (Guangrao) International Rubber Tire & Auto Accessory Exhibition" (China GRTAE) Ke-8 akan digelar di Guangrao International Exhibition Center, provinsi Shandong pada 15-17 Mei 2017.

The 8th China (Guangrao) International Rubber Tire & Auto Accessory Exhibition (China GRTAE)

Tema acara tahun ini, "Leading Future Trends with Quality Tires," akan mengusung ajang tersebut ke babak baru yang lebih baik, setara dengan berbagai pameran dagang industri yang terkemuka di dunia. Acara ini menjadi yang terdepan dalam transformasi industri ban dan berperan sebagai pembawa pesan untuk dunia: produk ban yang dibuat di Tiongkok kini dikenal akan mutu tinggi dan keamanannya di seluruh dunia.

China GRTAE menampilkan ruang pameran seluas 42.000m2 dan lebih dari 600 peserta pameran, berasal dari berbagi jenis rantai produksi: ban; roda; peralatan ban karet; teknologi manufaktur ban dan peralatan tire retreading. Lebih dari 40 produsen ban terkemuka dunia dan perusahaan yang terdaftar dalam peringkat "Fortune Global 500" akan mengikuti pameran. Sejumlah kamar dagang dan asosiasi industri, termasuk  Brazil-China Chamber of Commerce & Industry, German Chambers of Commerce Greater China (AHK Greater China) serta European American Chamber of Commerce and Industry. Mereka telah menunjukkan minat untuk melakukan pembelian secara berkelompok (group purchases).

Dengan pengalaman selama tujuh tahun, pameran ini terus meningkat dalam hal skala, visibilitas dan pengaruh. Selain itu, acara tersebut telah dikenal sebagai salah satu "China's Top 10 Brand Exhibition Projects" selama lima tahun berturut-turut, serta menjadi pameran industri ban terbesar kedua di dunia. Pada September 2015, China GRTAE menerima sertifikasi UFI, menjadi salah satu pameran pertama di Shangdong dan Tiongkok yang meraih pengakuan sejenis. Sertifikasi UFI menunjukkan China GRTAE telah bergerak maju untuk menjadi salah satu pameran dagang terkemuka di dunia.

Beberapa fasilitas tambahan dalam acara ini meliputi area beristirahat dan pusat media, menandakan peningkatan mutu layanan.

Terpilihnya Guangrao sebagai lokasi China GRTAE memperkuat langkah pemusatan industri, beberapa keuntungan dari industri yang menempatkan seluruh lini produksinya dalam satu kota atau wilayah. Dengan begitu, berbagai produsen ban asal Tiongkok mampu mempercepat langkahnya untuk memasuki pasar internasional, dan menempuh transformasi yang diperlukan bagi industri. Sama halnya seperti Detroit mendapat predikat "the Motor City", Guangrao kini cepat memperoleh gelar "The World's Tire City".

Jason Guo
+86-10-6801-9941