en_US zh_TW zh_CN id_ID

Great Place to Work® Umumkan Deretan Tempat Kerja Terbaik di Asia

2017-04-22 09:53

SAN FRANCISCO, 22 April 2017 /PRNewswire/ -- Kepercayaan adalah kunci dalam mempertahankan karyawan di kawasan Asia-Pasifik, menurut lembaga riset dan konsultasi, Great Place to Work.

Kajian tahunan Asia's Best Workplaces yang dirilis oleh Great Place to Work mengungkapkan, karyawan di berbagai kantor yang teratas dalam jajaran 60 Best Workplaces in Asia mengindikasikan bahwa manajer yang berlaku penuh rasa hormat adalah faktor paling signifikan bagi karyawan untuk mempertahankan pekerjaannya.

Mengenai daftar Best Companies in Asia, CEO Great Place to Work Michael Bush berkata, "Masuk dalam daftar ini bermakna lebih dari sekadar diakui oleh Great Place to Work. Tingkat kepercayaan yang tinggi membantu Anda menarik perhatian orang, meningkatkan kinerja perusahaan, mempertahankan karyawan terbaik Anda, mendorong inovasi, dan memastikan bisnis tumbuh berkelanjutan. Intinya, Great Place to Work for All lebih baik bagi bisnis, karena Anda mengembangkan potensi manusia secara maksimal dalam tim."

Untuk membantu perusahaan di Asia memiliki pemahaman yang lebih baik mengenai cara meningkatkan kinerja, Great Place to Work merilis Best Workplaces in Asia Report 2017,The Importance of Trust, yang memuat data perusahaan dalam daftar di kawasan tahun ini, dan analisis mendalam mengenai perilaku mana yang paling memotivasi karyawan. Untuk membaca laporan tersebut dan mengetahui daftar 60 Best Workplaces in Asia, mohon kunjungi laman berikut.

"Penelitian kami yang telah berlangsung selama 30 tahun menunjukkan bahwa bukan tunjangan dan fasilitas yang membuat karyawan bersemangat berangkat kerja setiap hari dan berkontribusi secara penuh, melainkan kualitas hubungan yang mereka miliki dengan manajer, kolega dan pekerjaan," Bush menyimpulkan.

Tentang Great Place to Work®
Great Place to Work® adalah lembaga konsultan bertaraf dunia mengenai budaya perusahaan yang mengedepankan rasa percaya yang kuat dan berkinerja tinggi. Melalui berbagai program sertifikasi, Great Place to Work memberi penghargaan bagi budaya di tempat kerja yang luar biasa dan merilis daftar tahunan "100 Best Companies to Work For®" di majalah Fortune dan daftar Great Place to Work Best Workplaces bagi generasi Milenial, Perempuan, Keberagaman, Perusahaan Kecil dan Menengah, industri, dan di lingkup internasional, negara dan kawasan. Melalui layanan konsultasi mengenai budaya perusahaan, Great Place to Work membantu kliennya untuk menciptakan tempat kerja yang unggul dalam statistik bisnis penting seperti pertumbuhan pendapatan, kemampuan memperoleh laba (profitability), retensi pelanggan dan kinerja saham.

Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai Great Place to Work secara daring di www.greatplacetowork.com atau melalui akun Twitter @GPTW_US.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/492396/Great_Place_to_Work_Logo.jpg