en_US zh_CN id_ID

Perancang Busana Manish Arora Mengumumkan Kemitraan Eksklusif dengan Designer Parfums

2017-05-02 10:35

LONDON, 2 Mei 2017 /PRNewswire/ -- Perancang busana terkenal di dunia, Manis Arora dengan bangga mengumumkan kemitraan eksklusif dengan perusahaan kecantikan bergengsi, Designer Parfums.

TENTANG MANISH ARORA

Manish Arora adalah salah satu desainer kontemporer yang paling terkenal dan inspiratif di dunia Fashion. Dia dikenal karena ketrampilannya yang cemerlang dan permainannya yang unik dengan warna, seperti ciri khas trademark-nya palet Pink dan Emas. Desainnya terinspirasi oleh warisan India dengan getaran kontemporer yang menarik. Pada tahun 1997 dunia pertama kali melihat estetika desain Manish dari peluncuran labelnya "Manish Arora". Dari situ, ia tumbuh semakin kuat dan kuat hingga mendapatkan pengikut setia di dunia fashion, yang akhirnya membawa Manish mengadakan pameran di London Fashion Week tahun 2005. Pada tahun 2007 Manish Arora untuk pertama kalinya tampil di Paris Fashion Week. Dia menjadi anggota eksklusif Perancis "Federation of Pret a Porter" pada tahun yang sama.

Saat ini, Manish Arora menjual karyanya di berbagai toko bergengsi di seluruh dunia seperti Le Printemps Paris, Joyce, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus. Pada 2014 merek ini membuka toko unggulan pertamanya di Paris, rue Rouget de l'Isle. Toko unggulan lain akan dibuka tahun ini di Beijing.

Sosok Manish Arora telah diulas secara khusus di berbagai majalah Fashion internasional Internasional seperti Vogue, V Magazine, Elle, Harpers, L'Officiel dan banyak lainnya. Pertunjukan terakhirnya di Paris pada Maret 2017 telah diakui beberapa editor mode internasional, di antaranya Suzy Menkes, Editor VOGUE Internasional: "Perancang yang meraih bintang-bintang" (Vogue Inggris, 2 Maret 2017). "Koleksi Musim Gugur Manish Arora 2017 spektakuler dan intens, indah dari awal sampai akhir," tulis Camielle Lawson-Livingstone (Fashionisers, 3 Maret 2017). "Ini adalah pertunjukan manusia. Pertunjukan yang berjuang untuk menunjukkan kesempurnaan estetika di setiap detil, dan mengamalkannya pada level tertinggi, dengan pencahayaan dan sihir ala Henri Rousseau. Sebuah penghormatan terhadap imajinasi, serta masa depan optimisme dan peluang tanpa henti," sebut Fashion Week Online (Pablo Van Arsdalen 5 Maret 2017). "Manish Arora menawarkan pertunjukkan kembang api yang sebenarnya!" tulis Women's Wear Daily (Alex Wynne, 2 Maret 2017).

Manish Arora adalah 'pecinta kehidupan' - antusias, epicurean, murah hati dan benar-benar berjiwa bebas. Karyanya fokus pada menyebarkan kebahagiaan dan warna di dunia yang suram. Alam semestanya adalah perayaan murni akan vitalitas dan kenikmatan hidup, dan karenanya sangat relevan dengan wewangian.

"Saya sangat senang bisa meluncurkan wewangian saya bersama Designer Parfums. Wewangian adalah bagian dari dunia dan budaya saya. Mereka berperan dalam membuat hidup jadi indah dan inilah kredo saya dalam segala hal yang saya lakukan. Proses menciptakan keharuman telah menjadi perjalanan yang indah dan saya berharap bisa segera berbagi dengan semua orang!" seru Manish Arora.

TENTANG DESIGNER PARFUMS

Dikelola oleh Chairman dan CEO, Dilesh Mehta, Designer Parfums telah menjadi figur penting dalam industri wewangian.  Portofolio terbaru mereka telah didistribusikan di lebih dari 80 negara dengan merek wewangian yang dimiliki sendiri secara penuh atau yang beroperasi di bawah lisensi. Portofolio tersebut mencakup spektrum wewangian klasik dari warisan sejati berdampingan dengan merek desainer terkemuka seperti Jean Patou, Jean Louis Scherrer, Aigner Parfums, Ghost, Porsche Design, juga merek parfum selebriti seperti: Naomi Campbell, Ariana Grande dan Jennifer Lopez baru-baru ini.

Perjanjian baru ini menunjukkan dinamisme grup perusahaan dan pijakan mereka yang kuat diantara pemimpin industri ini.

"Manish Arora adalah salah satu talenta langka yang berhasil melihat potensi kecantikan asli India dan mengubahnya menjadi visi artistik yang kontemporer dan universal. Perjanjian lisensi ini merupakan titik balik pengembangan Manish Arora sebagai merek global dan kami sangat bangga dan antusias menjadi bagian dari pertumbuhan masa depannya. Bagi Parfum Designer, perjanjian ini berkontribusi memperkuat portofolio internasional kami untuk merek selektif dan dapat menjangkau ke konsumen yang lebih muda dan lebih sadar fashion," ucap Dilesh Mehta, CEO Designer Parfums.

Wewangian debut dari Manish Arora ini diharapkan akan rilis di seluruh dunia pada awal 2018.

Untuk informasi lebih lanjut mohon menghubungi langsung ke: PR@designerparfums.com, +44(0)1923-208-111