en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

LEAGOO Umumkan Kemitraan Resmi dengan Tottenham Hotspur Football Club dari 2017 hingga 2022

2017-08-21 09:11

LONDON, 21 Agustus 2017 /PRNewswire/ -- LEAGOO meneken Kemitraan Resmi (Official Partnership) selama lima tahun dengan Tottenham Hotspur Football Club di London, mulai dari 2017 hingga 2022. Dengan demikian, LEAGOO menjadi merek ponsel pertama dan satu-satunya yang menjadi sponsor Tottenham Hotspur Football Club.

Mengumumkan Kemitraan Resmi dengan Tottenham Hotspur Football Club dari 2017 hingga 2022

Sepak bola ialah permainan yang sangat menantang kekuatan, keterampilan dan kerja sama tim, dan olah raga tersebut selalu menghadirkan keseruan dan kejutan bagi audiens. Tottenham Hotspur Football Club merupakan klub yang tengah naik daun, menempati posisi kedua dalam kompetisi EPL 2016/2017. Menurut footballdatabase.com pada 17 Agustus, Tottenham Hotspur Football Club meraih peringkat ke-6 dalam poin yang dikumpulkan di antara seluruh klub sepak bola di dunia. Pemeringkatan itu menilai skor pertandingan, posisi dalam kompetisi dan statistik.

Sebagai Global Mobile Phone Partner satu-satunya untuk Tottenham Hotspur F.C., LEAGOO akan mensponsori klub selama lima tahun berturut-turut. Hak istimewa yang diperoleh LEAGOO dari kontrak jutaan pounds ini meliputi penggunaan papan iklan di lapangan selama pertandingan kandang. LEAGOO juga muncul hampir di mana pun Tottenham Hotspur berada. LEAGOO telah tampil di situs resmi dan laman Facebook milik Spurs.

Lewat kerja sama kedua pihak, LEAGOO akan tampil secara besar-besaran bagi pencinta sepak bola global. Dan Spurs akan mendapat perhatian dari seluruh industri seluler dan puluhan juta pengguna ponsel di dunia.

Dalam acara pengumuman, LEAGOO memperkenalkan edisi eksklusif ponsel andalan terbarunya, T5 untuk Spurs. T5 menampilkan logo Spurs berwarna biru laut, terpampang pada rangka yang seluruhnya terbuat dari logam serta dua Kamera belakang untuk memotret. Peranti lunak ponsel tersebut juga dibuat khusus agar sesuai dengan Spurs. Setelah sekitar satu bulan, penggemar Spurs akan bisa memperoleh versi ponsel itu.

Selama 3 tahun, LEAGOO membangun mereknya di pasar ponsel global, dari kawasan APAC hingga EMEA, dan dari CIS hingga EU. Sejak sekarang, dalam lima tahun mendatang, LEAGOO akan tertanam di benak konsumen dengan semangat sepak bola, bersamaan dengan teknologi termutakhir untuk menghadirkan lebih banyak keajaiban bagi para penggemar.

Pengumuman ini jelas menunjukkan ambisi dan dedikasi LEAGOO untuk menjadi merek komunikasi berpengaruh di segmen pasar ponsel global.

Tentang LEAGOO

Sebagai merek ponsel global yang baru muncul, LEAGOO berfokus menghadirkan teknologi termutakhir kepada para penggunanya. LEAGOO mengembangkan berbagai produk terjangkau dan penuh gaya untuk generasi muda yang bersemangat. Perusahaan menjadi 10 merek ponsel terkemuka di Malaysia, menurut laporan Talking Data Triwulan II-2016. Perusahaan ingin menjadi merek komunikasi internasional yang berpengaruh dalam lima tahun mendatang.

Tentang Tottenham Hotspur F.C.

Berdiri pada 1882, Tottenham meraih FA Cup untuk pertama kali pada 1901. Prestasi itu membuat Tottenham menjadi satu-satunya klub nonliga yang meraih FA Cup sejak Football League terbentuk pada 1888. Mereka menempati posisi ke-2 pada EPL musim in 2016/2017, dan saat ini masuk dalam jajaran TOP10 klub sepak bola dunia menurut footballdatabase.com 20170817.

Untuk Distribusi, mohon menghubungi Sofya@leagoo.com.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20170818/1923161-1

Tautan terkait: