en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Mal Terbesar Hong Kong "Harbour City" pikat minat wisatawan dengan pengalaman yang baru dan unik

2017-08-22 10:30

Ubah Victoria Harbour jadi "10 MILLION BUBBLES" musim panas ini

HONG KONG, 22 Agustus 2017 /PRNewswire/ -- Harbour City, mal terbesar dan paling beragam di Hong Kong, selalu berupaya menghadirkan pengalaman yang baru dan unik bagi pelanggan melalui serangkaian pameran seni berskala besar yang meriah. Musim panas ini, Harbour City khusus merilis proyek seni "Bubble Up" bagi publik dengan mengundang seniman kontemporer Jepang Shinji Ohmaki untuk menampilkan pameran seni tunggal perdananya di Hong Kong dengan tema "Millions of Bubbles". Penampilan baru dan unik ini akan diselenggarakan di Ocean Terminal Forecourt di Harbour City secara GRATIS. Tiap pertunjukan dapat menghasilkan 10 juta gelembung dengan latar Victoria Harbour. Ribuan warga Hong Kong dan wisatawan dapat menikmati pengalaman ini, serta mengambil banyak foto dan video.

Untuk melihat rilis berita multimedia selengkapnya, mohon berkunjung ke: http://www.prnasia.com/mnr/harbourcity_201708.shtml

Mal Besar di Hong Kong “Harbour City” khusus mengundang seniman kontemporer asal Jepang, Tn. Shinji Ohmaki, untuk menampilkan Pertunjukan Seni “Memorial Rebirth” untuk pertama kalinya di Hong Kong demi menarik minat lebih banyak wisatawan untuk mengunjungi mal

Harbour City mengubah Victoria Harbour dengan “10 MILLION BUBBLES”

Setiap pertunjukan proyek seni bagi publik "Bubble Up” di Harbour City menarik minat ribuan warga Hong Kong dan wisatawan untuk menikmati pengalaman baru yang unik.

Anak-anak mencoba "menangkap" gelembung.

Proyek Seni Bagi Publik Harbour City "Bubble Up" – Pertunjukan Seni "Memorial Rebirth"

Mengubah ruang pameran menjadi dunia yang luar biasa, Ohmaki menyajikan instalasi yang dinamis serta karya seni yang akan menggugah panca indra pengunjung. Merek mode internasional, Louis Vuitton dan Hermès juga pernah menjadi sponsor beberapa karya Ohmaki. Pada 2008, Ohmaki merancang dan menciptakan "Bubble Machine" yang dapat memproduksi 10.000 gelembung per menit serta mengembangkan gelembung sabun (soap bubble) bebas racun untuk karya seninya yang khas, "Memorial Rebirth". Pertunjukan tersebut digelar di 20 kota lebih di Jepang, Taiwan dan Australia, serta menjadi pembuka Setouchi Art Festival yang pertama pada 2010.

Kali ini, Ohmaki akan memindahkan mesin penghasil gelembung dan gelembung sabun miliknya dari Jepang ke Hong Kong demi menampilkan 20 pertunjukan dengan gelembung di Ocean Terminal Forecourt di Harbour City. Dia telah merancang khusus Bubble Pyramid tingkat 6 setinggi 3 meter di tengah-tengah forecourt. Sebanyak 45 Bubble Machines akan dipasang dengan ketinggian dan arah yang berbeda demi memproduksi 10 juta gelembung di bawah backdrop Victoria Harbour. Hal ini akan membuat setiap orang mengingat masa kecil mereka yang bahagia.

Mempersembahkan pengalaman 360 derajat bagi pelanggan

Berlokasi di kawasan premium seluas dua juta meter persegi, Harbour City merupakan mal terbesar dan paling beragam di Hong Kong. Dengan terus mendorong inovasi di ragam merek, aktivitas yang mengusung tema tertentu, fasilitas dan desain mal, Harbour City telah menempatkan diri sebagai pusat mal di Hong Kong dan destinasi wisata yang luar biasa.

Harbour City sangat mendukung keberagaman seniman lokal dan dunia. Harbour City adalah mal pertama di Hong Kong yang mengelola galeri seninya sendiri, "Gallery by the Harbour", tempat pengunjung dapat menyaksikan pemandangan Victoria Harbour yang indah sambil menikmati karya seni seniman lokal dan internasional. Pada 2007 dan 2010, Harbour City mendatangkan Yayoi Kusama, seniman avant-garde terkenal asal Jepang dan KAWS, seniman dan perancang asal Amerika Serikat yang terkemuka. Keduanya menggelar pameran seni tunggal pertama di Hong Kong. Setelah sukses dengan berbagai pameran tersebut, seniman konseptual asal Belanda yang terkenal di seluruh dunia, Florentijn Hofman, memamerkan masterpiece klasiknya – balon karet "Rubber Duck"  raksasa—di Tiongkok Raya untuk pertama kalinya. Untuk proyek seni bagi publik "Bubble Up" kali ini, Harbour City menampilkan pertunjukan seni instalasi pertama kalinya bagi masyarakat.

Video Proyek Seni:  https://youtu.be/ijLyoTo5sd8

Unduh lebih banyak foto dan video: https://www.dropbox.com/sh/pqdx0s79c390x8i/AABfTp28eJuTHeInfbiTDSVka?dl=0

Pertanyaan Pelanggan: (852) 2118 8666 / http://www.harbourcity.com.hk/

Video - http://static.prnasia.com/pro/media/mnr/201708/harbourcity/video.mp4