en_US zh_TW zh_CN id_ID

JPI Umumkan Tuntasnya Pendanaan untuk Jefferson Pacific Beach

2017-09-04 10:12

Permukiman senilai $103,5 juta dicanangkan sebagai pintu gerbang baru bagi Mission Bay

SAN DIEGO, 4 September 2017 /PRNewswire/ -- JPI, pemimpin industri pengembangan permukiman Kelas A yang terdiri atas banyak keluarga (Class A multi-family), telah mengumumkan penuntasan pendanaan proyek pembangunan Jefferson Pacific Beach. Menurut rencana, proyek itu akan melakukan peletakan batu pertama bulan ini. Jefferson Pacific Beach ialah proyek pembangunan senilai $103,5 juta, dengan pemandangan menghadap ke teluk (bay-front), terdiri atas pembangunan podium tiga tahap di lahan seluas hampir tiga hektar. Selama puluhan tahun, lahan ini menjadi kediaman eks-agen penjualan Guy Hill Cadillac. PCCP, LLC merupakan perusahaan manajemen pendanaan dan investasi real estat asal Los Angeles, yang menjadi penyedia pinjaman proyek pembangunan.

Jefferson_Pacific_Beach__JPI

Jefferson Pacific Beach akan menghadirkan 172 apartemen mewah, dan pusat belanja seluas 14.000 kaki persegi serta ruang perkantoran kreatif. Firma arsitektur dari San Diego yang meraih penghargaan, Carrier Johnson + Culture, membuat rancangan inovatif, dan tercanggih, termasuk berbagai fasilitas istimewa, seperti tempat perbaikan papan selancar/DIY, ruang penyimpanan peralatan olah raga air. Jefferson Pacific Beach segera menjadi lokasi ikonik terbaru untuk komunitas San Diego yang paling giat.

Lebih lagi, proyek itu mencakup pembaruan tujuh alat pengatur lalu lintas (traffic signals) dan penambahan satu alat pengatur lalu lintas dalam koridor Mission Bay Drive dengan sistem "Adaptive Traffic Signalization". Sistem termutakhir ini menghadirkan koordinasi lalu lintas secara seketika (real-time) agar arus lalu lintas lebih efisien, serta mengurangi kemacetan di Mission Bay Drive.

"Western Region JPI di San Diego, jelas menjadi proyek bermakna khusus bagi tim kami," kata Todd Bowden, Senior Vice President & Managing Development Partner, JPI West. "Proyek tersebut menjadi kebanggaan besar kami karena termasuk sebagai bagian dari upaya kota untuk merevitalisasi komunitas."

"PCCP telah menikmati kerja sama yang sukses dengan JPI, yang memiliki pengetahuan dan pengalaman luas di pasar setempat," ujar Michael Hoyt, Vice President, PCCP. "Kami meyakini proyek ini akan menghadirkan produk bermutu di lokasi yang memiliki kebutuhan besar terhadap proyek pembangunan baru."

Jefferson Pacific Beach yang dikembangkan JPI berlokasi di dekat Mission Bay Park. Dikembangkan dari 1940-an hingga 1960-an, Mission Bay Park adalah taman akuatik pertama di Amerika Serikat. Kawasan itu meliputi lebih dari 4.600 hektar, terbagi rata antara daratan dan perairan. Mission Bay memiliki garis pantai sepanjang 27 mil, 19 di antaranya merupakan pantai berpasir dengan delapan lokasi yang bisa menjadi area berenang. Tingkat kunjungan tahunan di taman tersebut diperkirakan sebesar 15 juta.

Anggota Dewan Kota San Diego City Lorie Zapf bilang: "Jefferson Pacific Beach akan menjadi pemicu peningkatan besar-besaran di koridor Mission Bay. Saya menyambut baik kesempatan pencanangan proyek ini dan menghadirkan permukiman yang banyak dibutuhkan di Pacific Beach."

Jefferson Pacific Beach akan menjadi tetangga restoran andalan Rubio yang terkenal di Mission Bay Drive. Pendiri Rubio, Ralph Rubio, berkomentar tentang proyek ini: "Jefferson Pacific Beach akan mengusung proyek pembangunan permukiman yang terbaru, dan berorientasi pada komunitas di koridor Mission Bay, sambil melestarikan keunikan lingkungan kita. Saya berpikir, proyek ini hanyalah langkah awal dari berbagai pengembangan yang lebih besar serta bermutu di kawasan ini."

Untuk berbagai foto renderings Jefferson Pacific Beach, mohon lihat tautan berikut:

TEntang JPI's Western Region
JPI's Western Region berbasis di San Diego, dan telah mengembangkan berbagai permukiman di seluruh wilayah barat daya Amerika Serikat, dengan jumlah total lebih dari 9.400 unit. Selain itu, Western Region baru-baru ini mengumumkan penuntasan pendanaan untuk dua proyek pembangunan di Anaheim. Dengan tuntasnya pendanaan Jefferson Pacific Beach, JPI's Western Region telah mengumpulkan $350 juta lebih, dan saat ini memiliki $600 juta dana untuk berbagai proyek yang tengah digarap di bagian selatan California dan Arizona.

Tentang JPI
JPI merupakan pengembang nasional, pembangun dan manajer investasi untuk permukiman Kelas A yang terdiri atas banyak keluarga di pasar-pasar Amerika Serikat tertentu. Perusahaan berkantor pusat di Texas, dengan banyak kantor cabang di California, Arizona dan New York. Dengan sejarah 30 tahun menggarap banyak pembangunan yang berhasil di pasar-pasar utama Amerika Serikat, serta pengalaman industri secara khusus yang tak tertandingi, JPI menjadi salah satu perusahaan real estat swasta yang paling aktif di Amerika Serikat. Tim kepemimpinan JPI rata-rata memiliki 25 tahun pengalaman luas dalam proyek pembangunan permukiman untuk banyak keluarga – terdiri atas apartemen dengan taman dan kepadatan rendah, berbagai proyek dengan kepadatan menengah hingga tinggi, proyek permukiman pelajar serta proyek pembangunan multifungsi (mixed-use) vertikal. Perusahaan menawarkan manajemen investasi, prapembangunan, penjaminan, pemasaran dan jasa manajemen aset, serta konstruksi, pendanaan dan layanan administratif. Awal proyek Jefferson Park Tahap I merupakan investasi ke-40 JPI dengan modal dari Tiongkok yang bernilai lebih dari $1,4 miliar selama tiga tahun terakhir. Untuk mempelajari lebih lanjut mengenai JPI, mohon mengunjungi www.JPI.com

Tentang PCCP, LLC
PCCP, LLC ialah firma pendanaan dan manajemen investasi real estat terkemuka, berfokus pada investasi real estat komersial yang melibatkan pinjaman dan ekuitas. PCCP memiliki aset kelolaan senilai $7 miliar lebih, berasal dari banyak investor institusional. Dengan kantor di New York, San Francisco dan Los Angeles, PCCP memiliki rekam jejak dalam menghadirkan para pemilik dan investor real estat dengan berbagai jenis pilihan pendanaan untuk memenuhi kebutuhan permodalan. PCCP mengawal dan melayani setiap investasinya, agar para klien dapat mengambil manfaat dari nilai tambah dan imbal hasil investasi yang besar. Sejak didirikan pada 1998, PCCP telah berhasil menuntaskan penggalangan dana, investasi dan manajemen modal sebesar $14 miliar dari investor institusional melalui  berbagai perusahaan investasi, termasuk private equity funds, akun terpisah dan usaha patungan. PCCP terus mencari berbagai peluang investasi dengan para operator teruji yang mencari permodalan yang cepat dan dapat diandalkan. Pelajari lebih lanjut tentang PCCP di  www.pccpllc.com.

Foto: http://mma.prnewswire.com/media/550905/Jefferson_Pacific_Beach__JPI.jpg
Logo: http://mma.prnewswire.com/media/516792/JPI_Logo.jpg