en_US id_ID ms_MY th_TH

Memperkenalkan Hardox(R) 500 Tuf: Generasi terbaru dari plat baja tahan gesek Hardox(R) untuk tipper bodies, buckets dan kontainer

2017-09-25 09:00

Hardox® 500 Tuf terbaru memiliki kekuatan, ketebalan dan ketahanan yang luar biasa dalam plat baja tahan gesek (wear plate) berjumlah satu dan serupa

SINGAPURA, 25 September 2017 /PRNewswire/ -- Produk ini menggabungkan material terbaik dari Hardox® 450 dan Hardox® 500. Hasilnya, sebuah plat baja tahan gesek (wear plate) yang tampil tanpa pesaing di pasaran.

Hardox® 500 Tuf cukup kuat untuk menjadi material struktur dalam tipper bodies dan buckets berbobot berat. Kinerjanya juga terbukti dalam cuaca dingin dan beku. Plat terunggul dan antipenyok (dent resistance) memperpanjang usia pakai dan kemampuan menahan dampak hantaman berat.

Kondisi kerja pada umumnya termasuk mengangkut dan membongkar batu-batuan berat dan tajam di lokasi galian dan tambang, mengangkut sisa besi besar dan berat, serta dalam proses penghancuran, ketika bongkahan semen dengan baja diangkut dan dijatuhkan ke dalam tippers.

Hardox® 500 Tuf telah menjalani uji coba prapeluncuran yang ketat dalam kondisi penggunaan produk yang sesungguhnya.

SLP memproduksi tipper and trailer body dengan plat bawahan yang memakai Hardox(R) 500 Tuf, tampil dengan kerusakana minimum Hardox(R) 500 Tuf  setelah mengangkut 40.000 ton runtuhan bebatuan.
SLP memproduksi tipper and trailer body dengan plat bawahan yang memakai Hardox(R) 500 Tuf, tampil dengan kerusakana minimum Hardox(R) 500 Tuf setelah mengangkut 40.000 ton runtuhan bebatuan.

Usia pakai yang dua kali lipat lebih lama

• Usia pakai yang 85-100% lebih lama dibandingkan Hardox 400*
  • Dampak energi yang dijamin sebesar 27 J pada -20°C
  • Narrow Brinell hardness window berukuran 475-505 HBW
  • Sangat tahan terhadap lekukan dan keretakan ketika dihantam sejumlah benda tajam dan berat

*Perhitungan WearCalc dan TippCalc dari SSAB, berdasarkan sliding wear dengan batu granit

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Hardox® 500 Tuf mohon menghubungi:

Ursula Egenhofer
Brand Manager, Hardox® wear plate, SSAB Special Steels, ursula.egenhofer@ssab.com
Telepon: +1 412 203-1620
Ponsel: +1 412 680-0080

SSAB adalah perusahaan yang berbasis di Nordik dan Amerika Serikat. SSAB menawarkan berbagai produk dan jasa yang bernilai tambah, dikembangkan lewat kerja sama dengan para pelanggannya guna menghasilkan dunia yang lebih kuat, ringan dan berkelanjutan. SSAB memiliki berbagai pegawai di 50 lebih negara. SSAB memiliki pabrik di Swedia, Finlandia dan Amerika Serikat. SSAB terdaftar dalam bursa Nasdaq Stockholm dan juga terdaftar dalam Nasdaq Helsinki. www.ssab.com.

Ikuti akun wear plate Hardox® di media sosial: FacebookInstagramLinkedIn dan YouTube.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1945736-1
Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150623/8521504102LOGO