en_US id_ID ms_MY

Vipro Markets Memasuki sebuah Era Baru dengan bergabung bersama Tickmill Group

2017-10-03 06:16

LIMASSOL, Siprus, 3 Oktober 2017 /PRNewswire/ --

Vipro Markets, sebuah penyedia jasa dagang Forex dan CFD yang diatur oleh CySEC mengumumkan bahwa telah diakuisisi oleh Tickmill Group, yang mana terdiri dari sebuah entitas regulasi Otoritas Jasa Keuangan Inggris Raya dan Negara Seychelles. Vipro Markets telah membedakan dirinya diantara banyak broker Eropa yang menyediakan jasa dagang terbaik dengan komisi dan spread rendah serta eksekusi yang cepat. Di tahun 2016, perusahaan mengalami pertumbuhan pasar yang signifikan dalam semua metrik keuangan.

generated by system

Pengakuisisian ini akan memperkuat kemampuan Tickmill dalam membawa pelayanan kualitas tingginya lebih cepat ke beberapa pasar besar Eropa dimana Vipro Markets sudah memiliki bursa saham yang berarti. Sebagai bagian dari akuisisi, Tickmill menyuntikkan dana sebesar 2,20 juta dollar kedalam saham modal Vipro Markets, menjadikan perusahaan memiliki basis kapital yang kuat guna memfasilitasi pertumbuhan masa depannya.

Tickmill menerbitkan hasil catatan keuangan 2016 lengkap dengan jumlah laba bersih terauditnya sebesar 6,27 juta dollar serta volume dagang diangka 473 milyar dollar. Basis kapital dan cakupan globalnya yang kuat menjadikan Vipro Markets mampu mengembangkan bisnisnya lebih cepat dibawah merek dagang Tickmill dan juga dapat memperluas penawaran produknya kepada banyak klien yang ada.

CEO Tickmill Group, Mr. Duncan Anderson, berkomentar: "Hal ini merupakan sebuah babak baru yang Tickmill nanti-nantikan dimana menjadi sebuah broker yang telah dikenal dunia diantara banyak pedagang algoritmik. Dan saya sangat percaya diri bahwa para klien Vipro akan sangat bangga menjadi bagian dari Tickmill Group yang lebih besar dan kuat yang mana akan menyalurkan banyak produk baru dan jasa lebih cepat dibawah entitas teregulasi kami di Inggris Raya, Siprus dan juga Seychelles."

CEO Vipro Market, Mr. Valerijus Ovsianikas, berkomentar: "Kami sangat bersemangat menjadi bagian dari Tickmill Group. Pendekatan klien pertama dari Tickmill dengan reputasi luar biasanya di industri forex yang secara sempurna menyatu dengan apa yang kami lakukan, siapa kami dan apa yang selama ini sudah kami berikan pada klien kami."

Tentang Tickmill

Tickmill merupakan sebuah penyedia jasa dagang dari Forex dan CFD yang diotorisasi dan regulasi oleh Otoritas Jasa Keuangan Inggris Raya dan Seychelles. Menyediakan baik kebutuhan investor individu maupun institusi, Tickmill menawarkan produk-produk dagang kelas utamanya dengan persyaratan yang kompetitif dan eksekusi cepat.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: http://www.tickmill.com

Tentang Vipro Markets

Vipro Markets merupakan sebuah broker forex yang menawarkan jasa dagang untuk ritel dan klien institusi dengan fokus utama dalam Forex dan CFD di indeks saham dan banyak komoditas.

Silahkan kunjungi: http://www.vipromarkets.com

Kerugian dapat melebihi simpanan