en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Badminton Asia Tunjuk E-Plus sebagai Mitra Strategis

2017-10-04 15:53
-Instansi Penyelenggara Acara di Malaysia Raih Hak Bisnis dan Penyelenggaraan Sejumlah Turnamen Regional

KUALA LUMPUR, Malaysia, 4 Oktober 2017 /PRNewswire/ -- Badminton Asia teken perjanjian dengan instansi penyelenggara acara, E-Plus Global Sdn Bhd (E-Plus), menunjuk perusahaan tersebut sebagai mitra strategis. Acara penandatanganan perjanjian antara Anton Aditya Subowo, Presiden Badminton Asia, dan Andrew Ching, Chief Executive Officer, E-Plus, menandai tonggak penting bagi kedua belah pihak dalam meningkatkan jangkauan olahraga bulu tangkis ke jenjang regional.

"Kerja sama kami dengan E-Plus didasarkan atas keyakinan bersama dalam mengembangkan berbagai ide dan program yang dikhususkan bagi pemain bulu tangkis di segala jenjang. Ini juga menjadi bagian dari tujuan kami untuk membantu Federasi Olahraga Nasional agar mampu mengembangkan olahragawan berbakat dalam rangka Olimpiade Tokyo 2020. E-Plus dilengkapi dengan beragam pengalaman untuk kegiatan promosi, penyelenggaraan dan pengembangan berbagai ajang olahraga, dan saya meyakini penunjukan ini akan mengangkat nilai Konfederasi di Asia," ujar Anton.

Ada berbagai jenis program, dari pengembang tingkat bawah di sejumlah sekolah dan akademi hingga jenjang junior dan senior serta kejuaran bagi veteran dan elit yang akan terselenggara dalam beberapa tahap. Program peningkatan bakat yang komplit ini akan berfokus pada upaya pengembangan olahraga bulutangkis ke wadah yang lebih luas.

Andrew mengungkapkan kegembiraannya atas kerja sama strategis ini. "Saya tumbuh di dalam keluarga yang menggilai bulu tangkis. Kesempatan membangun komunitas olahraga di jenjang regional, khususnya bersama sejumlah pemegang peringkat dunia yang kebanyakan berasal dari negara-negara Asia. Hal ini akan mengusung derajat bulu tangkis secara eksponensial. Kami berharap ada lebih banyak lagi penggemar dan penonton bulu tangkis yang terus mendukung berbagai program kami dan membuat Asia sebagai pusat ajang bulu tangkis di segala jenjang."

Dia juga menekankan bahwa olah raga yang populer di Asia ini dapat dimanfaatkan oleh berbagai perusahaan dan merek agar dikenal dan diperhatikan khalayak luas. "Para penggemar bulu tangkis di seluruh dunia akan memusatkan perhatiannya pada turnamen-turnamen ini. Berbagai perusahaan dan merek yang ingin menjajaki sejumlah peluang agar memiliki keterkaitan dengan olahraga atau aktivitas ini, dapat menghubungi kami via enquiry@eplusglobal.com."

Berdiri pada 2004, E-Plus telah membangun berbagai jangkauan operasional untuk mempromosikan, menyelenggarakan dan mengembangkan berbagai ajang olah raga di Asia yang berada dalam naungan Federasi Internasional. Perusahaan memegang sederet hak penyelenggaraan acara olah raga termasuk duathlons, maraton, renang, trail running, bola voli, balap motor dan lain-lain.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs Badminton Asia di www.badmintonasia.org atau situs E-Plus di www.eplusglobal.com.