id_ID

Heroes Evolved Ditampilkan di Google Play, Times Square, & Banyak Lagi!

2017-10-26 13:35

HONG KONG, 26 Oktober 2017 /PRNewswire/ -- Heroes Evolved diluncurkan pada musim semi tahun ini, dan terus berkembang pesat, tumbuh lebih cepat dari sebelumnya berkat pendekatan efisien terhadap formula MOBA yang telah dicoba dan terbukti. Dengan lebih dari 8 juta unduhan, penyelenggaraan kejuaraan tahunan dengan prize pool luar biasa, lokasi server di seluruh dunia, dan lainnya, Heroes Evolved telah meraih sepotong kue yang lezat dari genre MOBA.

Belakangan ini ditampilkan secara menonjol sebagai salah satu game teratas yang tersedia di Google Play di semua wilayah utama, Heroes Evolved terus bertambah populer di mata para gamer di seluruh dunia. Sampai hari ini, game ini telah ditampilkan lebih dari 774 kali di lebih dari 98 negara oleh Google dan editor mereka.

Heroes Evolved Featured di Google Play

Untuk merayakan hal ini, serta kemitraan eksklusif dengan Bruce Lee, LLC (dimiliki dan dioperasikan oleh putri Bruce Lee, Shannon Lee) untuk membawa master legendaris beladiri Bruce Lee ke Heroes Evolved sebagai karakter yang bisa dimainkan jutaan fans, R2Games memasang spanduk besar bergengsi Times Square di kota New York dengan gambar dari dalam game, tidak diragukan lagi berharap bisa memperluas player base yang sudah cukup besar. Bukan sembarang perusahaan bisa beriklan di lokasi ikonik ini, di samping produk seperti Coca-Cola, hal ini semakin memperkuat R2Games sebagai pemimpin industri di dunia game – untuk web-browser ataupun perangkat seluler. Dengan dorongan begitu besar, sangat jelas bahwa R2Games berdedikasi untuk mengadaptasi dan membawa budaya Cina di dalam game ke khalayak global.

Heroes Evolved Featured di Times Square di kota New York

Sebagai bonus perayaan peluncuran karakter Bruce Lee, semua pemain akan menerima item GRATIS termasuk gold, hero card, jewel card, dan lebih banyak lagi antara tanggal 21 dan 25 Oktober; ini agar pemain mengetahui bahwa untuk R2Games selalu mengutamakan dan mengedepankan gameplay, konten, dan kesenangan – tidak takut untuk mengadakan acara giveaway untuk menginspirasi kepercayaan penggemarnya.

Meskipun Bruce Lee adalah legenda hidup pertama dan satu-satunya di Heroes Evolved saat ini, R2Games memiliki rencana untuk membawa karakter yang lebih dicintai dan terkenal (bahkan yang fiktif) dari budaya populer ke dalam permainan, dengan harapan setiap pemain akan menemukan in-game hero pilihannya, serta menemukan yang baru dari seluruh dunia.

Mainkan Sekarang di iOS dan Android!
Komunitas Facebook: fb.com/HeroesEvolvedMobile
Website: r2games.com