en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Objek Wisata Hong Kong yang Terbaru -- "Ocean Terminal Deck" Kini Dibuka untuk Umum

2017-11-13 17:30

Tempat Terbaik Menikmati Pemandangan Terbenamnya Matahari di Hong Kong dengan Panorama Harbour City 270 Derajat

HONG KONG, 13 November 2017 /PRNewswire/ -- Dengan warisan 50 tahun lebih dan menjadi lokasi pusat perbelanjaan terbesar di Hong Kong, Harbour City selalu berkembang bersama Hong Kong. Berada di atap Ocean Terminal, gedung tambahan Harbour City, Anjungan Wisata (Observatory Deck) bernama "Ocean Terminal Deck" kini dibuka untuk umum, gratis. Objek wisata itu terdiri atas bangunan berlantai lima, terletak di ujung Ocean Terminal dan dikelilingi oleh lautan dengan lokasi utama yang membentangi pusat Victoria Harbour.

Untuk melihat Rilis Berita Multimedia, mohon klik: http://www.prnasia.com/mnr/harbourcity_20171113.shtml

Mal Terbesar di Hong Kong "Harbour City: telah meresmikan objek wisata terbaru, "Ocean Terminal Deck", bagi publik

"Ocean Terminal Deck" menjadi lokasi terbaik menikmati tenggelamnya matahari di Hong Kong.

Dengan panorama 270 derajat, "Ocean Terminal Deck" menatap pemandangan Pulau Hong Kong dan Kowloon yang menakjubkan.

Seluruh gerai makanan di gedung tambahan Ocean Terminals menyajikan pemandangan pelabuhan yang luar biasa serta area makan di luar ruangan bagi para pengunjung.

Tautan untuk Foto Bangunan Tambahan Ocean Terminal yang Terbaru:

Secara Cermat Menyuguhkan Tampilan Spektakuler Victoria Harbour dari Anjungan Wisata 270 Derajat

Bangunan baru ini dirancang oleh Foster + Partners, firma arsitektur terkemuka dunia, yang ingin mengubahnya menjadi ikon terbaru Hong Kong. Hal itu dilakukan dengan memaksimalkan keuntungan geografis Harbour City yang membuat masyarakat bisa menikmati pemandangan pelabuhan dari sudut yang berbeda-beda. Anjungan Wisata, "Ocean Terminal Deck", terletak di atap, kini dibuka untuk umum secara gratis. Anda bisa menikmati indahnya pemandangan Hong Kong. Bangunan itu dibangun di sekitar lautan, dengan panorama Victoria Harbour 270 derajat, menatap pemandangan Pulau Hong Kong dan Kowloon yang menakjubkan. Objek wisata tersebut pasti menjadi lokasi terbaik untuk menikmati terbenamnya matahari dan suasana malam di Hong Kong. Tentunya, fasilitas itu akan menjadi ikon dan tujuan wisata terbaru Hong Kong.

11 Restoran Harbour View Menyuguhkan Kuliner Dunia

Kebanyakan pengisi gedung tambahan ini terdiri atas gerai makanan. Masing-masing dari gerai tersebut menawarkan pemandangan istimewa dan area makan di luar (alfresco). Dengan begitu, para pelanggan bisa menikmati pemandangan Victoria Harbour yang istimewa sambil menyantap kuliner global yang terbaik.

Ada 5 restoran yang saat ini beroperasi, yakni Hexa (masakan Guangdong), Tsukada Nojo (Jepang), Xi He Ya Yuan (Beijing), Paper Moon (Italia) dan ANA Ten (Jepang) serta 2 restoran yang akan dibuka pada 2017, yaitu A Nu Retrouvez-vous (Perancis) dan Fu Rong (Sichuan). Sementara, 4 restoran lagi akan dibuka pada 2018, kelak menyuguhkan beragam kuliner internasional demi memuaskan para pengunjung.

Tempat Acara Menyediakan Pengunjung dengan Pertunjukan yang Tengah Menjadi Tren

"Ocean Terminal Deck" bukan hanya objek wisata 270 derajat, namun juga menjadi tempat bagi acara-acara yang menjadi tren. Fasilitas itu terdiri atas 2 tempat acara di luar ruangan (outdoor), seluas hampir 6.500 kaki persegi, salah satu di antaranya merupakan halaman rumput alami sehingga para pengunjung bebas bertamasya. Selain itu, ada Grandstand, dengan kapasitas maksimum 200 orang, menghadap lokasi acara pertunjukan di luar ruangan yang akan menambah tempat bagi beberapa pertunjukan mendatang di Harbour City.

Berbagi Momen Tak Terlupakan dengan Kegiatan Bertema Khusus

Beragam pertunjukan dan kegiatan akan dihelat oleh Harbour City di gedung tambahan yang baru dan "Ocean Terminal Deck". Dengan demikian, para penduduk Hong Kong dan turis dapat menikmati pengalaman istimewa, serta pemandangan Harbour City dan tenggelamnya matahari. Harbour City telah bekerja sama dengan Hong Kong Tourism Board guna menambah fitur acara "Wine & Dine Festival", sekaligus menambah serangkaian kegiatan wine tasting dan acara tentang kecantikan, bertajuk "Sparkle & Shine" pada Oktober 2017. Lebih lagi, Harbour City akan bermitra dengan Foster + Partners dalam penyelenggaraan pameran arsitektur untuk gedung terbaru itu pada November 2017. Pameran tersebut akan memperkenalkan sejarah Ocean Terminal dan konsep arsitektur serta fitur-fitur terbaru dari gedung tambahan itu.

Membangun Ikon dan Objek Wisata Terbaru di Hong Kong

Gedung tambahan Ocean Terminal yang baru di Harbour City, selain mengalami pembaruan fasilitas terminal kapal pesiar, juga melayani para wisatawan dengan pengalaman bersantap makanan dan minuman serta berekreasi dan menikmati hiburan. Beberapa fasilitas tambahan ini akan memastikan bahwa Harbour City, pusat belanja pertama dan terbesar di Hong Kong, tetap berada yang terdepan serta mempromosikan pariwisata Hong Kong lebih lanjut lagi, sehingga Hong Kong dan Harbour City menjadi objek wisata yang wajib dikunjungi.

Beberapa Fakta Penting dari Gedung Tambahan Terbaru Ocean Terminal, Harbour City

Luas area belanja di gedung tambahan yang baru

sekitar 100.000 kaki persegi

Jumlah Lantai