en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Temukan Berbagai Perusahaan Besar Dunia dalam Ajang China Hi-Tech Forum di CHTF 2017

2017-11-16 14:28

SHENZHEN, Tiongkok16 November 2017 /PRNewswire/ -- Ajang China Hi-Tech Forum, bagian dari 19th CHTF, akan dilaksanakan di Shenzhen Convention and Exhibition Center dari 16 November hingga 21 November 2017. Forum tersebut terdiri atas lima bagian: China Hi-Tech Opening Forum, Innovation Upgrade for Supply Quality Forum, Innovation and Future Technology Forum, Technology Transforming Our Lives Forum serta Future Technology Summit. Peserta ajang China Hi-Tech Forum akan membahas berbagai topik terkait kerja sama internasional dalam sains dan teknologi, program Belt and Road, restrukturisasi industri dengan menggunakan sains dan teknologi, pengaruh sains dan teknologi terhadap gaya hidup, serta berbagai topik hangat lainnya. 、

Temukan Berbagai Perusahaan Besar Dunia dalam ajang China Hi-Tech Forum

Sebagai bagian penting dari CHTF, China Hi-Tech Forum menarik minat banyak orang dan dihadiri oleh para pembicara yang kompeten. Berfokus pada topik yang sedang banyak dibicarakan, tahun ini forum mengundang berbagai pembicara tamu yang termasyhur dari dalam dan luar negeri, termasuk pejabat pemerintah senior dari Nigeria, Argentina; Prof. Dr. Hans Uszkoreit, Chief AI Advisor, Lenovo; Andrew Chi-Chih Yao, Pemenang 2010 Turing Award; Prof. Konstantin Novozolov, Peraih Nobel Fisika 2010 juga akan hadir untuk membagi rahasia tentang material graphen. Sementara itu, manajer senior dari berbagai perusahaan terkenal, seperti Google, Huawei, serta perwakilan dari Chinese Academy of Engineering dan Renmin University of China juga akan bicara.

Forum tahun ini dapat menjadi ajang perayaan industri teknologi bagi para hadirin. Pembicara dari perusahaan konsultan dan riset paling terkenal di dunia - McKinsey & Company, Ernst & Young, dan Huatai Securities Institute akan membagikan temuan penelitian mengenai kecerdasan buatan (AI) dan industri  smart manufacturing untuk China Hi-Tech Forum. Mereka juga akan menyampaikan laporan penelitian mengenai industri terkait dalam forum.

Chinese Hi-Tech Forum menjunjung prinsip standar tinggi, profesionalisme dan kewenangan. Penafsiran baru mengenai ekonomi, sains, teknologi, dan bakat profesional lain akan menghadirkan jangkauan pemikiran dan visi yang luas selama ajang berlangsung.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20171115/1993456-1