en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CHTF 2017, Wujudkan Mimpi Membangun Smart City

2017-11-21 23:09

SHENZHEN, Tiongkok, 21 November 2017 /PRNewswire/ -- Pameran Smart City Exhibition, bagian dari ajang China Hi-Tech Fair, diselenggarakan dari 16 November hingga 21 November 2017 di Shenzhen Convention and Exhibition Center. Menampilkan berbagai solusi, produk, teknologi terobosan, dan ide inovatif seputar Smart City, pameran tersebut diadakan untuk memberi informasi mengenai Smart City kepada pengunjung.

CHTF 2017, Wujudkan Mimpi Membangun Smart City

Sektor Smart City Pavilion yang mengusung tema "Intelligent Co-fusion, Smart City", mempromosikan konsep tersebut beserta kisah sukses dan teknologi Smart City. Pameran tersebut dihadiri berbagai perusahaan terdepan dari dalam dan luar negeri. Pengunjung juga dapat menemukan inovasi yang bersifat terobosan serta temuan riset terkait internet seluler, Internet of Things (IoT), big data dan cloud computing, masing-masing di delapan bagian pameran.

Ajang 2017 Asian Pacific Smart City Development Summit Forum

Ajang lain yang menarik perhatian di pameran Smart City Exhibition digelar pada 17 November 2017 pagi. Pertemuan 2017 Asian Pacific Smart City Development Summit Forum menghadirkan sejumlah pemimpin bisnis di panggung CHTF. Mereka saling berbagi prediksi yang inspiratif mengenai masa depan Smart City dari perspektif internasional. Gelombang Smart City diharapkan dapat membawa orang ke dunia baru yang menakjubkan.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20171120/1996647-1
Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20171120/1996647-1-b