en_US zh_TW zh_CN id_ID

Boeing dan Embraer Pastikan Pembahasan tentang Kemungkinan Penggabungan Usaha

2017-12-22 11:22

CHICAGO dan SAO PAULO, 22 Desember 2017 /PRNewswire/ -- The Boeing Company (NYSE: BA) dan Embraer (BM&FBOVESPA: EMBR3, NYSE: ERJ) hari ini memastikan bahwa kedua pihak terlibat dalam pembahasan tentang kemungkinan penggabungan usaha. Hal-hal yang mendasari rencana tersebut tengah dibahas.

Pembahasan tersebut tidak menjamin adanya transaksi. Boeing dan Embraer tidak bermaksud membuat komentar tambahan apapun terkait dengan pembahasan ini.

Transaksi apapun akan bergantung pada persetujuan dari pemerintah Brazil dan pihak-pihak berwenang, dewan komisaris kedua perusahaan serta para pemegang saham Embraer.

Informasi yang Mengandung Proyeksi Bisnis (Forward-Looking) Dipengaruhi oleh Risiko dan Ketidakpastian

Beberapa pernyataan tertentu dalam rilis ini dapat mengandung pernyataan tentang proyeksi bisnis (forward-looking). Sering kali, namun tidak selalu, pernyataan tersebut dapat ditemukan dengan beberapa kata seperti "berencana", "menargetkan", "mengharapkan", "dijadwalkan", "memperkirakan", "bermaksud", "mengantisipasi" atau "meyakini" atau beragam variasi dari kata-kata dan frasa tersebut atau pernyataan bahwa beberapa tindakan, peristiwa, keadaan, kondisi atau kinerja bisnis "dapat", "mungkin", "bisa" atau "akan" terjadi atau tercapai. Pernyataan-pernyataan yang mengandung proyeksi bisnis pada hakikatnya mengulas hal-hal, menurut aspek tertentu, yang tidak pasti. Banyak risiko, ketidakpastian dan aspek lain, yang sering kali berada di luar kendali kami, dapat menyebabkan kinerja sesungguhnya berbeda secara material dari sejumlah pernyataan itu, termasuk, selain beberapa aspek yang sebelumnya telah diungkap dalam sejumlah dokumen yang dikirimkan Boeing dan Embraer kepada SEC dan pihak-pihak lain yang disebutkan dalam rilis ini, risiko apapun yang terkait dengan kemungkinan penggabungan usaha yang strategis. Boeing dan Embraer tidak menjamin kebenaran proyeksi-proyeksi itu. Para pembaca telah diingatkan agar tidak bergantung seluruhnya pada proyeksi tersebut, yang hanya berlaku pada saat rilis ini diterbitkan. Boeing dan Embraer tidak berkewajiban untuk memperbarui atau merevisi proyeksi tersebut, baik disebabkan adanya informasi terbaru, peristiwa, kondisi, keadaan mendatang, atau hal-hal sebaliknya, kecuali diwajibkan oleh peraturan yang berlaku. Mohon berkonsultasi tentang keterbukaan informasi lain yang dibuat Boeing dan Embraer untuk hal-hal terkait, jika ada, dalam beberapa laporan yang dikirimkan ke SEC.

Kontak:

The Boeing Company