en_US zh_TW zh_CN id_ID

Tingkatkan Pengalaman Anda - Gratis 12 Hari Langganan TIDAL - Tanpa Kewajiban Apapun

2017-12-22 21:01

PARA PENGGUNA BARU PUNYA AKSES LENGKAP TERHADAP TIDAL HANYA DENGAN ALAMAT SUREL

NEW YORK, 22 Desember 2017 /PRNewswire/ -- Hari ini, plaform musik dan hiburan dunia, TIDAL, mengumumkan penawaran akses pratinjau (preview) selama 12 hari atas layanan Hi-Fi dan Premium. Pihak-pihak yang berminat dapat mengaktifkan akun pratinjau ini pada TIDAL.com mulai 25 Desember 2017 hingga 5 Januari 2018, hanya dengan menggunakan alamat surel (email), tanpa kartu kredit. Selama masa pratinjau, para anggota akan memiliki akses lengkap terhadap platform TIDAL lewat aplikasi seluler, web player dan aplikasi pada desktop komputer. Selain itu, platform TIDAL melansir empat serial konten orisinal, memberi tiket gratis, membuat tayangan livestreams, membagikan playlists terbaru serta masih banyak lagi pada beberapa hari dan minggu mendatang.

Penawaran istimewa ini akan memungkinkan para pengguna baru untuk menikmati secara langsung  konten harian TIDAL yang inovatif. Sejak peluncurannya, pendekatan 360 derajat TIDAL terhadap budaya musik telah menghasilkan sejumlah serial konten dan playlists orisinal yang telah menjadi pusat momen-momen musik terbesar. Dari 4:44 hingga TIDAL X: Fenty Puma oleh Rihanna, Side Hustle,Car Test dan kembalinya Rap Radar, TIDAL menawarkan akses eksklusif dan tayangan di balik layar dari berbagai artis yang paling terkenal di dunia dan tengah naik daun. Pada 2017, TIDAL telah membuat 40 tayangan livestreams, mengadakan 70 lebih acara, merilis 335 video orisinal dan membagikan lebih dari 40 lagu, album dan video eksklusif kepada para anggota.

"Menyambut 2018, kami ingin memberi para anggota TIDAL lebih banyak akses dan soundtrack bermutu tinggi dalam kesehariannya," kata Tony Gervino, Vice President, Culture & Content. "Kami menghargai arti penting musik dan budaya musik dan meyakini penawaran pratinjau ini akan memberi para penggemar musik peningkatan sensasi pengalaman musik yang ditawarkan TIDAL."

TIDAL menawarkan konten dan pengalaman kepada para anggotanya sehingga mereka memperoleh wawasan terlengkap dari seorang artis sebagai orang biasa dan membuat para penggemar bisa menjalin hubungan yang lebih berarti. Selama masa pratinjau dan menyambut 2018, TIDAL akan merilis segudang konten orisinal, tayangan livestreams dan acara istimewa dan dengan ahli melakukan kurasi terhadap playlists yang dikenal dan disukai para penggemar.

Beberapa acara penting yang dirilis selama masa itu tercantum di bawah ini dan jadwal selengkapnya dapat ditemukan di sini (catatan: jadwal ini dapat berubah):

• Rap Radar: Nipsey Hussle – TIDAL.com/RapRadar – Senin (12/25)
    • Lewat album yang sangat dinantikan ini, Victory Lap akan dirilis pada Februari, Nipsey Hussle akan mengulasnya bersama Elliott Wilson dan Brian "B.Dot" Miller.
  • The Spot: Eddie Palmieri (Series Premiere) – TIDAL.com/TheSpot – Selasa (12/26)
    • Serial bulanan ini berfokus pada kiprah artis-artis ikonik dan menayangkan sejumlah wawancara di studio, klub hiburan malam dan tempat-tempat lain yang telah membesarkan nama mereka, dan menjadi wadah penampilannya yang paling sering atau sejumlah rekaman terkenalnya diambil. Episode pertama menampilkan pianis peraih Grammy Award, Eddie Palmieri.
  • Snoh Aalegra Tour Documentary – TIDAL.com/SnohAalegra – Jumat (12/29)
    • Dokumenter penyanyi  bersemangat ini secara eksklusif tampil perdana pada TIDAL dan menyajikan sejumlah adegan di balik layar dari tur Freudian North American bersama Daniel Caesar.
  • New Year's Eve Playlists – TIDAL.com/NYE2017 – Sabtu (12/30)
    • Sejumlah playlists yang dikurasi dengan ahli akan mempersiapkan Anda untuk menyambut perayaan Malam Tahun Baru – menampilkan lagu-lagu pilihan dari Franz Ferdinand, Eugene Hutz, Alex Sensation dan lain-lain.
  • Welcome 2018 Playlists –  TIDAL.com/Welcome2018 – Senin (1/1)
    • Sejumlah playlists yang dikurasi dengan ahli untuk mengawali Tahun Baru dengan benar.
  • Song Exploder: QuestLove – TIDAL.com/SongExploder – Senin (1/1)
    • Peraih Grammy Award dan in-house band dalam acara The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, "The Roots", berbagi cerita tentang kesuksesan kariernya dan mengulas proses kreatif di balik lagu-lagu andalan grup musik ini.
  • Fresh Cuts (Series Premiere) – TIDAL.com/FreshCuts – Selasa (1/2)
    • Sebuah serial video yang berisi klip pendek dengan sejumlah artis di tukang pangkas rambut/salon kecantikan. Serial itu menampilkan sesi wawancara bersama artis. Sambil memangkas rambutnya, mereka mengulas kehidupan, karier, mode dan lain-lain.
  • The Group Chat Podcast (Series Premiere) – TIDAL.com/GroupChat – Rabu (1/3)
    • Menampilkan Emily Oberg (Kith), Speedy Morman (Complex) dan Jinx (Complex), serial ini berfokus pada ulasan, debat dan penjajakan beberapa topik, termasuk –tapi tidak terbatas pada--musik hip-hop, budaya pop dan berita hiburan, mode, tren media sosial dan berbagai acara, serta kabar terbaru.
  • Rough Draft (Series Premiere) – TIDAL.com/RoughDraft – Kamis (1/4)
    • Setiap episode dari serial video terbaru ini menampilkan seorang artis yang mengulas lagu pertama mereka atau menghadirkan sejumlah lagu yang mereka tulis (sebagai anak-anak). Episode pertama menampilkan proyek synth-pop, Porches.
  • Rapsody "Where Flowers Bloom" Documentary – TIDAL.com/Rapsody – Jumat (1/5)
    • Dokumenter pendek ini berfokus pada upaya menjadikan Rapsody sebagai nominator album terbaik dalam GRAMMY, Kebijaksanaan Laia.

Tentang TIDAL
TIDAL merupakan sarana hiburan global yang sarat pengalaman (experiential), dan dibangun secara langsung oleh para artis di seluruh dunia. Para pelanggan TIDAL menikmati konten eksklusif dikurasi, sehingga dapat menghubungkan para artis dengan berbagai penggemarnya lewat banyak cara. Layanan TIDAL menawarkan lagu high-fidelity dan mutu audio setingkat CD, video beresolusi tinggi. Seluruh hal itu memberi peluang menemukan sejumlah artis baru lewat program TIDAL Rising dan pengalaman istimewa lewat TIDAL X. TIDAL tersedia di lebih dari 52 negara, dengan lebih dari 52 juta katalog lagu dan 199.000 video bermutu tinggi.

Untuk informasi lebih lanju,t mohon mengunjungi www.tidal.com.

Ikuti akun TIDAL di http://facebook.com/tidal, http://twitter.com/tidal and https://instagram.com/tidal/

Logo - http://mma.prnewswire.com/media/551889/TIDAL_Logo.jpg

Tautan terkait: