en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CBD-IBCTF Siap Hadir Kembali di Shanghai, pada 21-23 Maret 2018, dengan Skala yang Lebih Besar

2018-01-10 10:57

SHANGHAI, 10 Januari 2018 /PRNewswire/ -- Setelah sukses pada 2017, ajang China International Building Decoration Fair (CBD Fair) kembali hadir di Shanghai National Convention and Exhibition Center dari 21-23 Maret 2018, diikuti lebih dari 400 perusahaan global.

2018 CBD-IBCTF (Shanghai)

Ajang CBD-IBCFT (Shanghai) merupakan kelanjutan dari CBD Fair di Guangzhou, yang merupakan pameran dekorasi gedung (building decoration) terbesar di dunia. Pada 2017, ajang CBD Fair (Guangzhou) digelar di area pameran seluas 390.000 meter persegi dengan 916.013 partisipan selama 8-11 Juli. Maret ini, ajang CBD-IBCTF (Shanghai) akan mendatangkan semua merek terkemuka pada sektor gedung dan dekorasi, termasuk Suofeiya, WISION dan PIANO di area seluas 80.000 meter persegi.

Berbagai sorotan dalam ajang ini termasuk:

• Perusahaan terbuka dalam bidang Customization
  • Produk untuk Smart Home, mulai dari Smart Locks hingga Smart Hanger Systems
  • Merek terdepan dalam sektor Full-home Customization dari Tiongkok Selatan
  • Merek Premium Remodeling yang sedang diminati dari Yangtze River Delta
  • Produsen pintu kayu terbaik dari Beijing
  • Produk jendela dan pintu berjenis high-end banyak ditemukan di sini

Tahun ini, ajang CBD-IBCFT (Shanghai) akan menyajikan teknologi termutakhir dalam bidang sistem kunci yang canggih (intelligent locks) serta smart hanger systems dari berbagai merek terbaik, termasuk Samsung and TENON.

"Pasar untuk produk smart home dunia diperkirakan mencapai US$ 122 miliar pada 2022. Ini merupakan area pertumbuhan terbesar bagi industri dekorasi rumah, sekaligus menghadirkan banyak peluang yang saling-silang dengan sektor elektronik dan high tech," kata President Liu dari CBD Fair. "Kami berharap, para tamu akan menemukan ide produk baru dan peluang kerja sama di sini."

Ajang CBD-IBCFT (Shanghai) 2018 juga akan dihadiri oleh berbagai merek produk dekorasi rumah top-tier, tak hanya perusahaan terkemuka dari Tiongkok Selatan, tapi juga dari Yangtze River Delta. Peserta pameran akan membawa serta produk mereka yang terbaru dan paling komprehensif, juga berbagi konsep mereka dengan hadirin.

Selain itu, Wooden Doors akan menampilkan produk premium remodeling mereka pada ajang tahun ini. Perusahaan seperti TATA, Holtz dan Kaimo, perusahaan paling terkenal dari Beijing, berpameran bersama dengan berbagai merek terbaik dari Yangtze River Delta. Mereka akan menampilkan teknologi baru, membawa industri dekorasi rumah ke era modern, memudahkan buyers untuk mengeksplorasi bermacam konsep dekorasi rumah dengan cara yang baru dan sangat interaktif (immersive).

Tentang CBD Fair

Digelar pertama kali pada 1999, ajang CBD Fair dihelat dua kali dalam setahun. Ajang CBD-IBCTF (Shanghai) diselenggarakan oleh China Foreign Trade Centre dan China Building Decoration Association.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180108/2027149-1