en_US zh_TW zh_CN id_ID

DoubleVerify Buka Cabang Asia Pasifik di Singapura

2018-01-31 23:03

NEW YORK, 31 Januari 2018 /PRNewswire/ -- DoubleVerify, penyedia independen terkemuka untuk peranti lunak pengukuran media digital dan analytics, mengumumkan pembukaan kantor baru di Singapura. Langkah ini diambil untuk mempercepat pertumbuhan perusahaan di kawasan Asia Pasifik. Untuk itu, Jordan Khoo ditunjuk sebagai Managing Director, APAC, untuk memimpin operasional bisnis di seluruh kawasan. Berbagai inisiatif ini merupakan strategi terbaru DoubleVerify untuk mempromosikan kualitas media digital dan brand safety dalam skala internasional.

"Ekspansi DoubleVerify ke Asia merupakan kelanjutan yang wajar bagi perusahaan kami," kata Wayne Gattinella, President dan CEO. "Kami bertekad menghadirkan solusi yang dapat dengan mulus melindungi brand safety dan integritas media untuk klien kami di seluruh dunia. Saya gembira menyambut Jordan Khoo, yang memiliki pengalaman industri dan pengetahuan pasar, untuk segera berkontribusi pada pertumbuhan kami di Asia Pasifik."

Khoo bergabung dengan DoubleVerify setelah hampir dua dekade bekerja di bidang pemasaran digital dan pengembangan bisnis di kawasan Asia Pasifik. Khoo sebelumnya bekerja sebagai Vice President-APAC untuk Sizmek/MediaMind selama 11 tahun terakhir. Selama masa kerjanya, Khoo membangun dan menjalin hubungan yang kuat dengan berbagai merek, agensi dan sarana media digital di kawasan tersebut.

"Lanskap media hari ini telah membuat brand safety dan penipuan melalui iklan digital menjadi isu yang amat penting di seluruh dunia," ujar Khoo. "Saya berharap dapat mendukung pelanggan dan mitra di kami di Asia Pasifik untuk memperoleh ROI yang lebih baik dari investasi mereka di media digital, serta melindungi brand equity mereka."

Tentang DoubleVerify
DoubleVerify merupakan penyedia independen terkemuka untuk peranti lunak pengukuran pemasaran (marketing measurement), data, dan alat ukur. Tujuannya untuk membuktikan kualitas dan efektivitas media digital bagi berbagai merek terbesar dan sarana media di dunia. DV menghadirkan transparansi media dan akuntabilitas demi mempersembahkan tingkat impression quality tertinggi untuk kinerja iklan yang maksimal. Sejak 2008, DV telah membantu ratusan perusahaan dalam daftar Fortune 500 untuk memaksimalkan belanja media mereka. Hal tersebut dilakukan dengan menghadirkan berbagai solusi terbaik di kelasnya untuk seluruh ekosistem digital. Upaya ini juga membantu membangun industri menjadi lebih baik. Pelajari lebih lanjut di doubleverify.com.

Kontak bagi Pers
Susan Zemlyakova