en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

JA Solar Jalin Kerja Sama dengan Manitu Solar untuk Memperluas Jangkauannya di Pasar Eropa Timur

2018-02-05 11:38

BEIJING, 5 Februari 2018 /PRNewswire/ -- Pada 25 Januari 2018,JA Solar Holdings Co., Ltd. (JASO) ("JA Solar"), salah satu pembuat produk listrik tenaga surya terbesar di dunia, mengumumkan pembentukan kerja sama dengan Manitu Solar, distributor PV terkemuka di Hungaria, untuk memperluas jangkauannya di pasar Eropa Timur. Di bawah perjanjian kerja sama tersebut, Manitu Solar akan mengedarkan modul surya JA Solar.

Berdiri pada 2010, Manitu Solar bertekad menghadirkan berbagai produk listrik tenaga surya Tier-1 dan berpengalaman luas dalam mengembangkan berbagai proyek bertipe ground-mounted dan rooftop. Selain itu, Manitu Solar juga mengembangkan jaringan distribusi yang luas dengan 300 lebih perusahaan lokal. Sebagai anggota pendiri MANAP (Hungarian Photovoltaic Industry Association) dan anggota penting Polska PV, Manitu Solar menjadi salah satu perusahaan terpenting di Eropa Timur.

Norbert Nagy, CEO Manitu Solar berkomentar, "Manitu Solar secara eksklusif bekerja sama dengan pemasok Tier-1 global demi menyediakan berbagai produk dan layanan bermutu tinggi bagi para pelangan kami. JA Solar telah dikenal baik atas efisiensi konversi yang terbaik, keluaran daya yang besar serta modul surya yang sangat andal. Filosofi bisnisnya sangat cocok dengan kami. Kami meyakini kerja sama ini akan mempercepat penggunaan energi yang aman bagi lingkungan (green energy) di Hungaria dan negara-negara Eropa Timur lainnya."

Cao Bo, Vice President, JA Solar, bilang, "JA Solar menguasai sekitar 10% pangsa pasar modul listrik surya di dunia. Kami memiliki 20 lebih kantor dan fasilitas regional di seluruh dunia, menyediakan berbagai produk listrik tenaga surya ke lebih dari 100 negara. Kami menyambut peluang menjalin kerja sama jangka panjang dengan berbagai distributor yang memiliki visi serupa dengan kami demi mempromosikan pengembangan energi yang aman bagi lingkungan secara global."

Related stocks: NASDAQ:JASO