en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Premia Partners Umumkan Kerja Sama dengan Wisdom Tree di Asia

2018-02-08 15:17

HONG KONG, 8 Februari 2018 /PRNewswire/ -- Premia Partners Company Limited ("Premia Partners"), perusahaan investasi berbasis di Hong Kong yang berfokus pada ETF dan solusi smart beta, hari ini mengumumkan pihaknya telah menjalin kerja sama dengan WisdomTree Investments, Inc. (NASDAQ: WETF), pengelola investasi exchange-traded fund ("ETF") dan sponsor exchange-traded product ("ETP") yang berkantor pusat di New York, Amerika Serikat. Kedua pihak bekerja sama di beberapa negara Asia tertentu, di luar Jepang.

"Kami gembira bisa bergabung dengan WisdomTree, pihak yang memiliki filosofi bisnis, fokus solusi dan semangat yang serupa dengan kami, terutama menyangkut inovasi ETF," ujar Rebecca Chua, Managing Partner, Premia Partners. "Oktober lalu, bekerja sama dengan CSI and Caixin Rayliant, kami meluncurkan ETF bertipe smart beta yang pertama dengan berbagai saham perusahaan yang terdaftar di bursa efek Tiongkok (A-shares). ETF tersebut memberikan pintu terhadap sektor ekonomi dasar (bedrock) dan baru. Melalui kerja sama dengan WisdomTree, kami ingin memanfaatkan DNA smart beta innovator mereka agar dapat menawarkan berbagai solusi ETF yang unik kepada sejumlah investor kami."

"Seiring peningkatan penggunaan ETF di seluruh Asia Pasifik, kami senang bisa bekerja sama dengan Premia Partners di pasar penting ini dalam rangka memperluas jangkauan dan profil kami di kalangan investor institusional di wilayah Asia kecuali Jepang," kata Kurt MacAlpine, Executive Vice President and Head of Global Distribution, WisdomTree. "Ekspansi global WisdomTree tergolong bagian penting dalam strategi pertumbuhan kami, dan kerja sama terbaru ini melengkapi bisnis kami yang telah ada di Jepang."

Tentang Premia Partners

Premia Partners merupakan perusahaan investasi yang berdiri di Hong Kong pada 2016. Para pendiri perusahaan adalah sekelompok penggemar investasi yang meyakini upaya mendukung investor dengan perangkat investasi efisien dan ingin menyaksikan inovasi secara besar-besaran di industri ETF Asia. Tim kerja perusahaan berasal dari beragam lembaga terkemuka dunia dan regional serta sama-sama memiliki satu tujuan bersama – untuk merumuskan kembali lanskap ETF di Asia dengan menerapkan pengetahuan dan pengalaman pelaksanaan proyek secara bersama-sama, serta bekerja sama dengan para pakar global yang terbaik guna melakukan kurasi ETF dan solusi smart beta bagi para investor. Di Asia, dan untuk Asia – karena wilayah tersebut menjadi rumah kami. Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi www.premia-partners.com.

Tentang WisdomTree

WisdomTree Investments, Inc., melalui berbagai anak usahanya di Amerika Serikat, Jepang dan Kanada (secara bersama-sama disebut "WisdomTree"), merupakan pengelola investasi exchange-traded fund ("ETF") dan sponsor exchange-traded product ("ETP") yang berkantor pusat di New York, Amerika Serikat. WisdomTree menawarkan berbagai produk yang meliputi pasar modal, pendapatan tetap, mata uang, komoditas dan strategi alternatif. WisdomTree saat ini memiliki dana kelolaan sebesar $46,8 miliar di dunia.

WisdomTree® merupakan nama pemasaran untuk WisdomTree Investments, Inc. dan seluruh anak usahanya di dunia.

Untuk keterangan lebih lanjut, mohon menghubungi:

+852 2950 5778/ media@premia-partners.com

Related stocks: NASDAQ:WETF