en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH vi_VN

Acara Stargram Global "2018 Stargram Global Launch K-POP Concert" Berakhir dengan Sukses

2018-02-28 15:41

SINGAPURA, 28 Februari 2018 /PRNewswire/ -- Acara "2018 Stargram Global Launch K-POP Concert" digelar Stargram Global dan CEO KMS, Kim Min Soo, telah berakhir dengan sukses.

Stargram Global Pte. Ltd-CEO Kim Min Soo

Stargram Global telah menggelar Konser K-POP yang sukses dalam rangka peluncuran Stargram Global Singapore di Singapore Indoor Stadium pada 2 Februari 2018.

Sebagai sesi pembukaan acara, mereka mengadakan seminar tentang teknologi Stargram dengan para tamu VIP dalam segmen acara pertama, dan dilanjutkan dengan segmen berikutnya ketika para bintang K-Pop Korea (B1A4, EXID, JBJ, Park Eugene, Kwak Dong Hyun, Optical Crew) bergabung dalam perayaan ini.

Setelah sukses menuntaskan konser perdana Stargram Global pada 2018, CEO KMS Kim Min Soo akan terus bekerja keras mengembangkan Stargram dan layanan terkait pada masa mendatang.

Sementara, pada 14 Februari, Korea Mobile Society (KMS) dan Korea Microsoft (MS) meneken Nota Kesepahaman untuk pengembangan, pembuatan dan dukungan teknis Bingo Music yang menghubungkan Stargram Platform berbasis Azure Media Service. Guna memperkuat dan mengamankan kualitas layanan Bingo Music, Golden Group Inc. juga meneken Nota Kesepahaman pada 5 Februari dan mempercepat pengembangan Bingo Music.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20180227/2065104-1