en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

JA Solar Raih Top Brand PV Seal dari EUPD Research Selama Tiga Tahun Berturut-turut di Eropa

2018-03-15 15:42

BEIJING, 15 Maret 2018 /PRNewswire/ -- JA Solar Holdings Co., Ltd. (Nasdaq: JASO), salah satu pembuat produk energi surya berkinerja tinggi yang terbesar di dunia, hari ini mengumumkan keberhasilannya meraih gelar "Top Brand PV Seal 2018" dari EuPD Research, firma riset dan konsultasi pemasaran terkemuka dunia, untuk ketiga kalinya secara berturut-turut sejak 2016.

EuPD Research dikenal luas dalam industri photovoltaic Eropa. Berdasarkan survei komprehensif yang melibatkan berbagai perusahaan instalasi serta pengguna akhir photovoltaic, EuPD Research memberikan gelar tersebut untuk sejumlah perusahaan terbaik di industri. Hasil survei tersebut menjadi rujukan utama bagi konsumen dalam memilih berbagai produk photovoltaic bermutu tinggi. Sebagai pemegang hak paten PERC, JA Solar menyediakan produk-produk berkinerja tinggi dan layanan konsumen terbaik yang menjadi daya tarik di pasar Eropa. Kedua aspek ini memberikan reputasi yang baik bagi JA Solar di kalangan konsumen Eropa.

Cao Bo, Vice President, JA Solar, bilang, "JA Solar terus menjaga kepemimpinannya di pasar Eropa, termasuk Jerman, Inggris Raya, Belanda, Swiss dan Austria. Lebih lagi, Perusahaan telah menjadi salah satu mitra kerja yang paling digemari distributor dan instalatur besar. JA Solar akan terus memperbarui teknologi dan meningkatkan solusi layanannya, menghadirkan berbagai modul energi surya dengan keandalan tinggi dan layanan terbaik bagi para konsumen."

Tentang JA Solar

Berdiri pada 2005, JA Solar berkomitmen menyediakan berbagai modul energi surya dengan konversi, keandalan dan efisiensi yield yang tinggi. Dengan 11 fasilitas di seluruh dunia, perusahaan menjalankan bisnis di 100 lebih negara. Pada akhir 2017, total pengiriman produk JA Solar mencapai lebih dari 27GW, menguasai 10% pasar global.

Kontak bagi Media:
Sun Xiaorui