en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Capella Hotel Group Buka Properti Kedua di Tiongkok, di Kawasan Resor Terkemuka Sanya

2018-04-16 12:29

Capella Sanya akan dibuka pada triwulan terakhir 2018

SINGAPURA, 16 April 2018 /PRNewswire/ -- Capella Hotel Group bersama pengembang terkemuka asal Tiongkok, China Gezhouba Group Real Estate, mengumumkan pembukaan Capella Sanya pada triwulan terakhir 2018. Terletak di sepanjang garis pantai Blessed Bay di Pulau Hainan, Capella Sanya adalah landmark mewah baru dengan 190 kamar, suite, dan vila yang ditata secara elegan di surga tropis seluas 13,8 hektar.

Logo Capella Sanya

Capella Sanya -- Suasana Kedatangan di Lobi

Capella Sanya -- Suasana Taman yang Romantis

Menawarkan pemandangan Laut Cina Selatan yang indah, Capella Sanya adalah karya seni kolaboratif antara dua desainer paling terkenal di dunia: Jean-Michel Gathy dan Bill Bensley. Melalui kreativitas gabungan mereka yang jenius, Capella Sanya menjadi hotel mewah yang spektakuler dengan desain lansekap dan fasilitas rekreasi. Terinspirasi oleh petualangan seorang pedagang asal Tiongkok di sepanjang Jalan Sutra, Capella Sanya merangkum budaya yang kaya dan warisan masyarakat etnis di sepanjang rute perdagangan bersejarah ini.

Legenda Blessed Bay bermula dari sekitar 600 tahun yang lalu, ketika sekelompok pedagang Persia tiba di Tiongkok. Dalam perjalanan pulang, mereka dihantam badai topan di laut. Orang-orang yang selamat terdampar di sebuah teluk tak bernama. Dari sana mereka mencari jalan pulang dan akhirnya berhasil. Untuk menghormati perjalanan dan pengalaman tersebut, mereka menamai teluk itu "Blessed Bay" (Teluk Tufu dalam bahasa Mandarin).

"Kami bersyukur diberi kesempatan memperkenalkan keunikan Capella kepada para penikmat wisata di kawasan resor terkemuka di Tiongkok. Capella Sanya akan menjadi aktualisasi keunggulan Capella sebagai merek hotel terbaik kelima di dunia, versi pembaca Travel + Leisure," kata Nicholas M. Clayton, Chief Executive Officer, Capella Hotel Group.

"Capella Sanya akan menjadi parameter baru untuk resor pantai mewah di Tiongkok. Upaya kami untuk mencapai keunggulan dalam pengembangan real estat, dilengkapi dengan keahlian Capella Hotel Group dalam menciptakan pengalaman yang luar biasa bagi tamu," kata He Jingang, Chairman, China Gezhouba Real Estate.

Capella Sanya memiliki 190 kamar, suite, dan vila termewah di pulau ini. Pilihan akomodasi yang tertata elegan termasuk suite eksekutif, vila dengan 2-4 kamar tidur dan Presidential Suite di Manor House, serta lima Mansions untuk pengalaman hunian bercita rasa tinggi.

Perhatian yang cermat diberikan untuk memenuhi kebutuhan klien yang beragram, seperti pasangan yang berbulan madu, keluarga besar dan kelompok wisatawan dengan program insentif (incentive group travelers). Untuk memenuhi cita rasa mereka yang berkelas, enam konsep hidangan yang berbeda siap disajikan demi mempersembahkan pengalaman kuliner yang luar biasa. Di antaranya sebuah restoran khas masakan asli Tiongkok, Noodle Bar yang  penuh gaya, dan Lobby Lounge. Pusat kesehatan menawarkan perawatan unik dan inovatif seperti Moroccan Hammam dan "Snow Cabin", melengkapi pengalaman menginap yang spektakuler di Capella Sanya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Capella Sanya, mohon kunjungi www.capellasanya.com

Tentang Capella Hotel Group

Capella Hotel Group, berkantor pusat di Singapura dan kantor perwakilan di Tiongkok, Eropa dan Amerika Serikat, menawarkan layanan pengelolaan perhotelan lewat dua merek ternama. Capella Hotels and Resorts merupakan hotel, resor dan konsep hunian supermewah, dirancang untuk wisatawan berselera tinggi dan menawarkan pelayanan personal bagi setiap tamu. Tersebar di berbagai destinasi terkemuka di dunia; Düsseldorf, Saint Lucia, Shanghai dan Singapura serta beberapa hotel yang tengah dikembangkan di Ubud, Bangkok, Maladewa dan Sydney. Solis Hotels and Resorts, merupakan koleksi resor, hotel dan hunian eksklusif, dirancang untuk wisatawan dan perencana acara pertemuan yang menginginkan lingkungan dengan kenyamanan kosmopolitan yang mendunia, kuliner yang memberikan inspirasi, spa kelas dunia dengan berbagai pilihan lokasi di Donegal, Irlandia; Nanjing, Tiongkok dan Atlanta, Amerika Serikat, berikut dengan sejumlah hotel yang masih dalam perencanaan di Bali dan Guangzhou. Informasi lebih lanjut di www.capellahotelgroup.com

Tentang China Gezhouba Group Real Estate Development Co., Ltd